Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sova, ziglee, not_ephiop  
Вопросы над которыми стоит задуматься...
Pan-_-DaДата: Ср, 26/08/2009, 12:07 | Сообщение # 101
Хороший актер
Статус: Offline
Quote (wkbk)
вопрос почему и тогда к чему стремятся третий тип людей - не толстых и не маленьких?

К созданию семьи и продолжению рода своего. happy

LogatelДата: Ср, 26/08/2009, 14:13 | Сообщение # 102
The Madman
Мой вопрос, почему за то, что написал кватро ( у меня в подписе в офтопе) недали варн ему? О_о

[Оффтопик]Здравствуйте, Евгений

Ваш уровень замечаний был [+]повышен.

Уровень изменил: Quattro
Дата изменения: Ср, 26/08/2009, 15:09
Активность блокирована до: Ср, 26/08/2009, 15:09
Причина: обсуждение действий администрации

Всего наилучшего.
вот так вот...[/Оффтопик]

Я променял петро на кц, отшлёпайте меня!

Сообщение отредактировал Logatel - Ср, 26/08/2009, 17:20

ogrДата: Ср, 26/08/2009, 14:48 | Сообщение # 103
Bubbles
Quote (wkbk)
вот чем мы-люди,плохи?мы достигли таких вершин в технологиях,мы умнее любого существа на Земле...

человечество только усложнило себе жизнь всем этим, люди ставят себя выше всех других существ и я не вижу в этом ничего хорошего.
всю тему не хочу читать, ибо понимаю, что она уныла

Добавлено (26/08/2009, 14:48)
---------------------------------------------
На счет Бога - у каждого свое мнение

АлканафтДата: Ср, 26/08/2009, 15:44 | Сообщение # 104
Приближенный петросяна
ogr, Я тебя не понял
Quote (ogr)
люди ставят себя выше всех других существ
Тоесть должно быть так-человек=собака=земляной червь=амеба?Все равны и все довольны?

http://z0r.de/?id=2010
Номер флешки какбэ намекает
Удачный тролинг - http://z0r.de/1600

ogrДата: Ср, 26/08/2009, 15:54 | Сообщение # 105
Bubbles
Алканафт, я имею ввиду то, что люди не ценят жизни других существ

АлканафтДата: Ср, 26/08/2009, 15:58 | Сообщение # 106
Приближенный петросяна
ogr, Это было раньше,сейчас человечество борется за то,что бы остановить бесконтрольное уничтожение животных(хотя есть и уникумы-браконьеры,которые убивают редких животных и охреневшие братки с гламурными кисами,кторым надо попонтаваться шубой или подстилкой для ног)

ogrДата: Ср, 26/08/2009, 16:00 | Сообщение # 107
Bubbles
Алканафт, я про большинство

QuattroДата: Ср, 26/08/2009, 16:13 | Сообщение # 108
Hellbringer
Quote (ogr)
большинство

большинство = идиёты
так было всегда

АлканафтДата: Ср, 26/08/2009, 16:32 | Сообщение # 109
Приближенный петросяна
Quattro, Большинство=легкоуправляема толпа.
ogr, Теперь я окончательно запутался.

LogatelДата: Ср, 26/08/2009, 17:21 | Сообщение # 110
The Madman
Уровень изменил: Quattro
Дата изменения: Ср, 26/08/2009, 15:09
Активность блокирована до: Ср, 26/08/2009, 15:09
Причина: обсуждение действий администрации

вот так вот люди, и даже непытайтесь здесь некого обсуждать)

Я променял петро на кц, отшлёпайте меня!

QuattroДата: Ср, 26/08/2009, 17:39 | Сообщение # 111
Hellbringer
Logatel, очень в тему

PsycholДата: Ср, 26/08/2009, 18:35 | Сообщение # 112
Юморист
Logatel, ты либо тупой, либо тормоз. Это не тема к обсуждению. Я про обсуждение ума логаптела. НЕ ТУПИ.

у концепции фрейда есть минус - ее невозможно доказать. Она, как мифология, является простой верой. Толстый=богатый хилый=хитры - не стоит это брать на вооружение.

ogr, гринпис детектед lol

ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном

АлканафтДата: Ср, 26/08/2009, 18:52 | Сообщение # 113
Приближенный петросяна
Loga,
Пользователи имеют право обжаловать любое действие модератора в ЛС администратору , если оно носило, по мнению пользователя, неправомерный характер. Действия администраторов, в отличие от действий модераторов, обжалованию не подлежат, но администраторы готовы Вас выслушать.

Так что ты не там запостил

Сообщение отредактировал Алканафт - Ср, 26/08/2009, 18:53

ogrДата: Ср, 26/08/2009, 20:42 | Сообщение # 114
Bubbles
Quote (Алканафт)
ogr, Теперь я окончательно запутался.

haha
Quote (Psychol)
ogr, гринпис детектед

не пали bag

АлканафтДата: Ср, 26/08/2009, 20:51 | Сообщение # 115
Приближенный петросяна
ogr, Ты лишаешь детей леопардовой подстилки bag подлец

wkbkДата: Сб, 29/08/2009, 18:29 | Сообщение # 116
Jeraziah
полчаса назад просмотрел передачу на рен-тв о паранормальных явлениях...потом началась другая о Чернобыльском и Семипалатинском взрывах, о детях уродах и я бегом подальше от телевизора побежал сюда smile верите ли вы в это (тема - путешествие во времени, другие миры)
[Оффтопик]8 летний ничем необычный мальчик из села Майское (Семипалатинск) проснулся с дряблой кожей как у 70 летнего старика, но организм остался таким же подвижным и живым...

Одна девушка заметила что не тонет в пресной воде никакими способами...один раз исследуя воду она неудачно нырнула и ударилась головой об камень...потом она очутилась у себя дома и перестала бояться...но очутилась она там в детском обличии...там она увидела своих любимых кота и собаку. кот сидел на дереве а собака наблюдала за котом. потом собака лизнула девушку и от омерзения она очутилась на поверхности дна. девушка рассказала обо всем ученым и они поставили эксперимент - связали руки и ноги девушки положили на пресную воду поставили ей на живот утюг и заставили пить минеральную воду. но она не тонула...

История из жизни 50 летнего рекордсмена из книги рекордов гиннеса...: "В 20 лет когда я с моим другом работали дальнобойщиками одной ночью мы ехали домой по сельской местности. потом я остановился и вышел из машины по нужде и увидел яркий свет поступавший из ниоткуда...я пошел на этот свет и увидел инопланетный корабль...из него вышли двое людей - мужчина и женщина в черном и серебнистом обтянутом костюме без застежек и прочего...и вдруг я прочел их мысли - они позвали меня на корабль...я пошел...такжде мысленно они предложили мне обменять мою жену на эту женщину - инопланетянку...я боялся как это я буду жить с женщиной которая будет читать мои мысли и постоянно контролировать и знать где я нахожусь...потом мужчина протянул мне мерцающий красный камень. я взял его потерял сознание а очнулся у себя дома. через 30 лет мне захотелось славы и я открыл в себе талант прыгать в длинну через горящий тунель с двигающегося автомобиля..." вот что интересно. по подсчетам ученых длинна его прыжка через такие тунели 17м а если на нем появляются сильные ожоги то они проходят через 2 недели...

Женщина рассказывает о своем детстве: в детстве она жила с бабушкой...когда она один раз ушла за покупками девочка подошла к зеркалу и увидела бабушку... как это может быть если она точно знала что бабушка ушла вот уже час назад...она наблюдала за отражениями в зеркале. потом увидела вокруг своей головы яркое свечение и вошла в зеркало. в том мире было множество зеркал в которые можно войти но девочка не решалась войти т.к. боялась заблудиться...она видела в отражениях этих зеркал разных людей, разные миры, даже динозавров видела...а еще она заметила что в этих мерах все идет абсолютно наоборот - например: человек сперва есть пирог а потом его разрезает и ложит целый в коробку или катиться маленький мальчик вверх на горку спиной...ей казалось что она находиться в этом мире где-то ё5 минут но когда возвращалась оказывалось что проходило 10 часов...

Пенсионер рассказал ученым что он может общаться с людьми из прошлого и будущего с помощью обыкновенной магнитолы...пригласив операторов он подсоединился на свободную волну на радио поставил на запись касету а потом спустя 5 минут ее воспроизвели на компьютере (забыл сказать что попросили его узнать почему Гоголь сжег какую-то рукопись в свое время) и на компьютере был слышен грубый голос мужчины...поразительно - ученые предположили что люди из прошлого и будущего общаются с нами через шипящие звуки магнитолы, но мы их услышать не можем услышать без специадбных приборов...

(вот город зараза я забыл) Жительница пенсионер одного города следила за таким странным событием - на месте одной могилы камень начал рости в длинну и ширину...позже выяснилось что это крест...были измерения - в 2005 году крест был 28 см в высоту и 34 в ширину...в 2007 году он стал 31 см в высоту и 36 в ширину. ..

И вот еще предположения самих ученых - человек может попасть в прошлое или будущее через черную дыру...попав в прошлое человек может увидеть своего прародителя и убить его но жизнь человека не прекратиться так как прошлое и настоящие это какбы два разных совершенно несвязанных мира...а еще может быть шанс что в прошлом человек может увидеть себя в виде ребенка - но какой будет результат - шок или радость неизвестно...еще есть предположения что события из прошлого повторяться в будущем...
А насчет креста ученые предполагают что Боги существуют - но в другом мире и посылают с того мира знак[/Оффтопик]

Добавлено (29/08/2009, 18:29)
---------------------------------------------
по мне так самое правдоподобное и интересное это разговор Гоголя и пенсионера...

not_ephiopДата: Сб, 29/08/2009, 18:30 | Сообщение # 117

Quote (wkbk)
олчаса назад просмотрел передачу на рен-тв о паранормальных явлениях...потом началась другая о Чернобыльском и Семипалатинском взрывах, о детях уродах и я бегом подальше от телевизора побежал сюда smile верите ли вы в это (тема - путешествие во времени, другие миры)

wkbk, я такие передачи по телевизору врубаю, как говориться, just4lulz. Там минимум науки и максимум идиотизма, с расчетом на доверчивое быдло dry

Nekit1234007uIDДата: Сб, 29/08/2009, 18:31 | Сообщение # 118
Rampage
Бре-дя-ти-на

Nekit#0001
[Оффтопик]

AlibakДата: Сб, 29/08/2009, 18:35 | Сообщение # 119
Степаненко
wkbk, тыб еще "Необьяснимо, но факт" посмотрел lol

wkbkДата: Сб, 29/08/2009, 18:38 | Сообщение # 120
Jeraziah
ну хз...иногда же помечтать можно?почему вы считаете что это невозможно?

Поиск:

Copyright Petrosanshina © 2024 Хостинг от uCoz