Вопросы над которыми стоит задуматься...
|
|
not_ephiop | Дата: Сб, 29/08/2009, 18:40 | Сообщение # 121 |
| Quote (Alibak) тыб еще "Необьяснимо, но факт" посмотрел Alibak, я помню там был сюжет про отшельников, главный герой говорил что живет в лесу и все такое, а через полгода я увидел этого же мужика в пародии на эту программу в виде некого профессора
|
|
| |
Nekit1234007uID | Дата: Сб, 29/08/2009, 18:44 | Сообщение # 122 |
Rampage
Статус: Offline
| Почему люди курят и пьют? (имеется ввиду крепкие напитки)
Nekit#0001 [Оффтопик]
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Сб, 29/08/2009, 18:45 | Сообщение # 123 |
| Quote (Nekit1234007uID) Почему люди курят и пьют? (имеется ввиду крепкие напитки) доставляет...
|
|
| |
Nekit1234007uID | Дата: Сб, 29/08/2009, 18:46 | Сообщение # 124 |
Rampage
| Quote (not_ephiop) доставляет... смерть? о_О
Nekit#0001 [Оффтопик]
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Сб, 29/08/2009, 18:48 | Сообщение # 125 |
| Quote (Nekit1234007uID) смерть? о_О Nekit1234007uID, удовольствие от употребления Учи биохимию
|
|
| |
-mopc- | Дата: Сб, 29/08/2009, 18:49 | Сообщение # 126 |
Фиговый актер
| про морги и тд: сколько людей столько и мнений.мой вопрос:есть ли у вас стереотипы?в плане девушек(нонеймы неадекваты и педеги идут лесом).мне например нравятся русые умные девушки(незначит что страшная),желательно занимающаяся спортом(не люблю жирных мясистых коров и тому подобное)
все вы плагиатчики деды морозы...а я заяц :D [23:56:50] <[KZ]Strello> х**и все да**алися Ктото лазеет в моей учетке о:
|
|
| |
wkbk | Дата: Сб, 29/08/2009, 18:52 | Сообщение # 127 |
Jeraziah
| (насчет этой передачи) насчет бога понятно почему такие споры - все его видят и представляют по разному...но почему тогда в случаях с инопланетянами все их видят одинаково - зеленые с большими вздутыми головами на летающем круглой формы корабле в виде тарелки?если вы не верите в это потому что слишком нереалистично представте себе что вы живете в средних веках (например 1300 года) ... вы бы поверили в такие предметы как ядерное оружие которое может уничтожить миллионы людей, лазерные технологии, роботы которые точь-в-точь как люди?стопудова нет - а ведь сейчас все это есть... Quote (Nekit1234007uID) Почему люди курят и пьют? (имеется ввиду крепкие напитки) самого мучает вопрос...пьют и курят понятно потому что считает что это круто а не могут остановиться потому что входит в привычку. сама фича откуда взялась что курить и пить это круто?
|
|
| |
Alibak | Дата: Сб, 29/08/2009, 18:55 | Сообщение # 128 |
Степаненко
| Quote (Nekit1234007uID) Почему люди курят и пьют? (имеется ввиду крепкие напитки) курят - успокаивает, да и отвыкнуть тяжко. у самого брат курит. сравнивает с питьем воды) имею ввиду потребность в курении пьют - во первых чеовек под опьянением изменяется: скромные становятся разговорчивыми, ну и так далее. им это нравится ну и продолжают пить./ под опьянением нету чувства совести)/ хотят забыться(ну горе случилось например). да и такой круговорот: попил разок, на утро голова болит. попил немнога, голова прошла ну и завязалась замкнутая линия) Добавлено (29/08/2009, 18:54) --------------------------------------------- еще ученые говорили что вино полезно для организма и для ума посему детей с детства приучать надо. ан нет, тупо сделали это ради денег и теперь страдают многие люди Добавлено (29/08/2009, 18:55) --------------------------------------------- еще такой фактор, пришел на свадьбу. хоп все говорят тост, ну тыж ясное дело не будешь сидеть как истукан ну и попьешь, ну и пошла... еще принято что когда встречают гостей, их угощают вином/коньяком и тп. ну а гости не могут отказать по большей части ибо не вежливо это да и это малая часть факторов
Сообщение отредактировал Alibak - Сб, 29/08/2009, 19:02 |
|
| |
wkbk | Дата: Сб, 29/08/2009, 18:56 | Сообщение # 129 |
Jeraziah
| Quote (-mopc-) про морги и тд: сколько людей столько и мнений.мой вопрос:есть ли у вас стереотипы?в плане девушек(нонеймы неадекваты и педеги идут лесом).мне например нравятся русые умные девушки(незначит что страшная),желательно занимающаяся спортом(не люблю жирных мясистых коров и тому подобное) нравятся рыжие или с каштановыми волосами, карими или голубыми глазами, общительные, внимательные и ласковые, живущие спокойной жизнью (катание на велике, гуляние по набережной, участвующие в походах по горам и пр.)
|
|
| |
RRayman | Дата: Сб, 29/08/2009, 18:57 | Сообщение # 130 |
Приближенный петросяна
| Quote (wkbk) сама фича откуда взялась что курить и пить это круто? курить еще Петр I заставлял, типа общество окультуривал. чтож, окультурил наотличненько... а пить это наверное как то исторически сложилось
фыва
|
|
| |
wkbk | Дата: Сб, 29/08/2009, 19:03 | Сообщение # 131 |
Jeraziah
| Quote (RRayman) типа общество окультуривал. чтож, окультурил наотличненько... Петр I знает что делает...не спорь с ним
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Сб, 29/08/2009, 19:05 | Сообщение # 132 |
| Quote (wkbk) .пьют и курят понятно потому что считает что это круто Я до сих пор не могу понять откуда вылез такой тупой факт!? Понятно еще в 80-х, начале 90-х, но сейчас причины АБСОЛЮТНО другие
|
|
| |
Psychol | Дата: Сб, 29/08/2009, 19:10 | Сообщение # 133 |
Юморист
| Quote (-mopc-) есть ли у вас стереотипы? нужно быть совсем тупым, чтоб верить, что у мужика, У МУЖИКА! были бы стереотипы в плане женщин. есть мааааленьки круг табуированных связей типа тех, с кем водиться небезопасно (типа наркош и полных шлюх, ну по крайней мере для более-менее приличных мужиков), а все остальное - ВПИРЕД! на самом деле я не должен был писать, ибо я и наверно мде о боже закройте ветку! Quote (wkbk) откуда взялась что курить и пить это круто? запреты+наркотическое действие+ реклама+желание утвердиться*комплекс неполноценности+стадный синхрон = алкоголик/наркоман/курильшик = аддикт постарался выразиться как можно короче
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
Сообщение отредактировал Psychol - Сб, 29/08/2009, 19:14 |
|
| |
Nekit1234007uID | Дата: Сб, 29/08/2009, 19:11 | Сообщение # 134 |
Rampage
| Всем курящим посвящается:
Nekit#0001 [Оффтопик]
|
|
| |
Garet54 | Дата: Сб, 29/08/2009, 19:11 | Сообщение # 135 |
Пророк истинного юмора
| Читал только первое и последнее сообщение Пью и курю потому что мне это нравится. Куда мы попадем после смерти не знаю, но все мы сдохнем обязательно.
каждый админ желает знать, где живет пират "Петр снес мои мега нычки, значит мапхакер, да и казах он!" © Alibak
|
|
| |
Alibak | Дата: Сб, 29/08/2009, 19:12 | Сообщение # 136 |
Степаненко
| вообще я вроде как все расписал по крайней мере самые главные факторы если надо могу попозже боле менее подробно расписать почему пьют. алсо некоторые курят и пьют, думая что алкоголь расширяет сосуды, а курение уменьшает и типо когда они пьют и курят то ничего плохого. ан нет, алкоголь расширяет сперва потом уменьшает большие сосуды, никотин сужает мелкие сосуды(как то это называется, я забыл)
Сообщение отредактировал Alibak - Сб, 29/08/2009, 19:13 |
|
| |
not_ephiop | Дата: Сб, 29/08/2009, 19:22 | Сообщение # 137 |
| Quote (Psychol) запреты+наркотическое действие+ реклама+желание утвердиться*комплекс неполноценности+стадный синхрон = алкоголик/наркоман/курильшик = аддикт постарался выразиться как можно короче Я лично когда начинал пить и курить(потом бросил, сейчас кальян онли ) руководствовался именно тем что это дает весьма неплохие ощущения, а взрослым мне казаться никогда не хотелось, меня когда надо всегда серьезно воспринимали. По девушкам. Стереотипы есть) Нужна энергичная, веселая, интересная, умная, "эмо или гото"образная), разделяющая пои взгляды на мир, самостоятельная, и вообще так сказать "выбивающаяся из общего потока". Это были личностные качества) По внешности особых предпочтений кроме слов красивая и стройная нет
|
|
| |
-mopc- | Дата: Сб, 29/08/2009, 19:37 | Сообщение # 138 |
Фиговый актер
| Psychol, я не говорю что предпочитаю именно таких.просто они мне нравятся чаще всего ,а влюбляюсь я в абсоблютно других.по поводу курева и алкоголя:не курю,не пью и вам не советую
все вы плагиатчики деды морозы...а я заяц :D [23:56:50] <[KZ]Strello> х**и все да**алися Ктото лазеет в моей учетке о:
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Сб, 29/08/2009, 19:40 | Сообщение # 139 |
| Quote (Alibak) никотин сужает мелкие сосуды(как то это называется, я забыл) Alibak, зато приводит это к гангрене *пруфлинк линкуй в гугле*
|
|
| |
Alibak | Дата: Сб, 29/08/2009, 19:42 | Сообщение # 140 |
Степаненко
| Quote (not_ephiop) Alibak, зато приводит это к гангрене *пруфлинк линкуй в гугле* ты к чему это? О.о
|
|
| |