ВСЕМ СЮДА
|
|
samiznaetekakoyrumыadmin | Дата: Ср, 19/05/2010, 15:25 | Сообщение # 41 |
Новичок
Статус: Offline
| Quote (Quattro) а какой лурк? крыша поехала? Ну лурк вполне реален, а о какой сгущенке идет речь - в душе не ебу. Quote (Quattro) что блаблабла? А ничего. Вот и вся разница :3 Я тоже могу придумать красивую речь, как в первом посте.
|
|
| |
Quattro | Дата: Ср, 19/05/2010, 15:25 | Сообщение # 42 |
Hellbringer
| За что - за что, а за флуд буду банить, да.
|
|
| |
Quattro | Дата: Ср, 19/05/2010, 15:28 | Сообщение # 43 |
Hellbringer
| Quote (samiznaetekakoyrumыadmin) Ну лурк вполне реален, а о какой сгущенке идет речь - в душе не ебу. мне интересно, с чего ты осветил на старое сообщение Quote (samiznaetekakoyrumыadmin) Я думал он разумный человек, а его лурк сожрал. не прикидывайся глупее, чем на самом деле. Quote (samiznaetekakoyrumыadmin) Я тоже могу придумать красивую речь, как в первом посте. а ты придумай и напиши, а я тебе отвечу. Про форс котохлеба, про форс упячки, про форс амстера, про форс лурка, расскажи что все это было твоих рук дело.
|
|
| |
samiznaetekakoyrumыadmin | Дата: Ср, 19/05/2010, 15:28 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Quote (Quattro) Во-первых, мне было абсолютно срать, админ я или нет. Сделай меня админом.
|
|
| |
Quattro | Дата: Ср, 19/05/2010, 15:29 | Сообщение # 45 |
Hellbringer
| Quote (samiznaetekakoyrumыadmin) Сделай меня админом. Quote (Quattro) нужен доступ в панель управления проблемы со чтением?
|
|
| |
RoNNaldO | Дата: Ср, 19/05/2010, 15:30 | Сообщение # 46 |
Ронне имба
| samiznaetekakoyrumыadmin, у него нету доступа к панели управления
|
|
| |
samiznaetekakoyrumыadmin | Дата: Ср, 19/05/2010, 15:31 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Quote (Quattro) Про форс котохлеба, про форс упячки, про форс амстера, про форс лурка, расскажи что все это было твоих рук дело. Котохлеб - не спорю, твоя затея, но какое управление массами? Флешмоб, не более. Упячка - участвовал во всяких БУНКРЕ!1 и до тебя, но не выносил это на форум. Амстер - кажется, наше мнение крайне расходилось по поводу него? Лурк - ты повёл за собой лишь некита и блядега. Остальные, если и повелись, то поверхностно, и только чуть-чуть чувствуется луркоебность в их постах. Многих других ты водил за собой все эти 2 года, но я не вёлся за тобой просто так, согласись.
|
|
| |
RoNNaldO | Дата: Ср, 19/05/2010, 15:38 | Сообщение # 48 |
Ронне имба
| Quote Лурк - ты повёл за собой лишь некита и блядега. Остальные, если и повелись, то поверхностно, и только чуть-чуть чувствуется луркоебность в их постах. типо без куатро никто бы не начал луркофилить? И у нас единственный форум где луркофилят?
|
|
| |
Quattro | Дата: Ср, 19/05/2010, 15:42 | Сообщение # 49 |
Hellbringer
| Quote (samiznaetekakoyrumыadmin) Котохлеб - не спорю, твоя затея, но какое управление массами? Флешмоб, не более. Я столкнул форумчан лбами. Quote (samiznaetekakoyrumыadmin) Упячка - участвовал во всяких БУНКРЕ!1 и до тебя, но не выносил это на форум. См. окончание Quote (samiznaetekakoyrumыadmin) Амстер - кажется, наше мнение крайне расходилось по поводу него? Кажется, да. Ты долгое время был на его стороне, однако не остался нейтральным. Quote (samiznaetekakoyrumыadmin) Лурк - ты повёл за собой лишь некита и блядега. Остальные, если и повелись, то поверхностно, и только чуть-чуть чувствуется луркоебность в их постах. Райман, эфиоп, рон, алибак, инсайдер(?) - это тех, кого сразу вспомнил. Quote (samiznaetekakoyrumыadmin) Многих других ты водил за собой все эти 2 года, но я не вёлся за тобой просто так, согласись. Соглашусь, но опять-таки не везде. Почитай, что такое флешмоб и форс.
|
|
| |
Quattro | Дата: Ср, 19/05/2010, 15:43 | Сообщение # 50 |
Hellbringer
| Quote (RoNNaldO) типо без куатро никто бы не начал луркофилить? Сложно сказать, вполне вероятно. Quote (RoNNaldO) И у нас единственный форум где луркофилят? нет, и что?
|
|
| |
ogr | Дата: Ср, 19/05/2010, 15:45 | Сообщение # 51 |
Bubbles
| я бы удалил эти бессмысленные посты, мешают чтению интересной темы Quote (samiznaetekakoyrumыadmin) Сделай меня админом. Quote (Quattro) проблемы со чтением? видимо да Quote (RoNNaldO) у него нету доступа к панели управления теперь ронне - К.О. Quote (RoNNaldO) типо без куатро никто бы не начал луркофилить? И у нас единственный форум где луркофилят? пруф давай просто я сидел всего на трех форумах (мелкие, типо клан-форум не считаю) ЗЫ когда гб с бг (!11) захватет мир, я тоже саздам такую тему Добавлено (19/05/2010, 15:45) ---------------------------------------------
можно еще отвечать "ну и?"
|
|
| |
samiznaetekakoyrumыadmin | Дата: Ср, 19/05/2010, 15:50 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Ты кретин.
|
|
| |
Bloodeg | Дата: Ср, 19/05/2010, 16:34 | Сообщение # 53 |
Актер кривого зеркала
| Кватро хорош. Очень. Флопс не теряет позиций. И кто же победит в этом беспощадном сраче? Только сегодня и только сейчас Котохлеб vs Собакобанка Кватро vs Флопс. УРА УРА УРА такой ботве! Quote (samiznaetekakoyrumыadmin) ты повёл за собой лишь некита и блядега В жопу иди, ага.
|
|
| |
Chicher1n | Дата: Ср, 19/05/2010, 17:22 | Сообщение # 54 |
Приближенный петросяна
| Quote (Quattro) Станеш старше, поймеш FAIL, скажу одно: много на себя берешь батенька :О
top doter
Сообщение отредактировал Chicher1n - Ср, 19/05/2010, 17:27 |
|
| |
Quattro | Дата: Ср, 19/05/2010, 17:36 | Сообщение # 55 |
Hellbringer
| Quote (Chicher1n) FAIL, скажу одно: много на себя берешь батенька :О щито?
|
|
| |
Chicher1n | Дата: Ср, 19/05/2010, 17:45 | Сообщение # 56 |
Приближенный петросяна
| Какое именно слово непонятно? :О
top doter
|
|
| |
Hellfim | Дата: Ср, 19/05/2010, 17:55 | Сообщение # 57 |
Актер кривого зеркала
| Да у вас тут просто ЗОМГ ДРАМА!1!!!!!11! Жаль, что я пропустил столько веселья, но мне кажется я ничего не потерял. Могу сказать, что пока я тут обитал все было вполне нормально, без всякого луркоебства и кармодрочерства. Добавлено (19/05/2010, 17:55) --------------------------------------------- Вы сейчас все какие-то злые и чересчур агрессивные все стали.
.
|
|
| |
Quattro | Дата: Ср, 19/05/2010, 19:53 | Сообщение # 58 |
Hellbringer
| Quote (Chicher1n) Какое именно слово непонятно? :О фраза непонятна, в чем ее смысл?
|
|
| |
Вирус | Дата: Ср, 19/05/2010, 20:33 | Сообщение # 59 |
Приближенный петросяна
| заметьте...опять таки кваттро является автором очередной темы с пвп между форумчанами) кстате пейринг Флопс VC Кваттро встречается не первый раз) понаблюдаем в сторонке... интрегующе!
|
|
| |
Temak | Дата: Ср, 19/05/2010, 20:52 | Сообщение # 60 |
Night Hound
| разбор полетов? алсо: когда это уже кончится.
|
|
| |