Your first time
|
|
not_ephiop | Дата: Пт, 20/07/2012, 01:06 | Сообщение # 81 |
Vindicator
Статус: Offline
| Quote (AmstеrCard) Читать не оч люблю -_- Чтение комиксов и манги вовсе не эквивалентно чтению обычному. Quote (AmstеrCard) Серо, долго, бессмысленно. Ну сразу же видно, что не читал Quote (AmstеrCard) Попробуй не смотреть ужасы в течении полугода. Никаких ужасов. Даже небольших. А потом посмотри. Silent Hill например или вроде него. И поспи ночью. Ты сразу всё поймёшь и прочувствуешь, в Господа поверишь. Сайлент Хилл мне не понравился - какая-то скучная и бессмысленная экранизация вышла, по-моему. Мне нравится эстетика хорошего триллера, мистики или ужаса. Даже всякие унылые Джейсоны норм, будь в них хоть немного интересный сюжет. А ещё есть музыка подобного толку, но, пожалуй, не буду публиковать здесь какие-либо примеры. Quote (AmstеrCard) Dragon Ball - бросил смотреть на первой серии только из-за уродливости единственного (главного) персонажа. Наруто только в шиппудене красивым стал. В твоём последнем трейлере (где русский перевод по-твоему мнению лучше) - вообще буэээ. Это не уродливость. Тебе просто не нравится конкретная рисовка. Quote (AmstеrCard) Самые красивые персонажи - это почти все в "Code Geass - Lelouch of the Rebellion" - Lelouch, его брат, его псевдо-брат, друг по школе с синими волосами такими ну хз. Quote (AmstеrCard) маловато красивых персов. но что ж поделать. характер тоже бывает играет роль) Фи, из-за таких как ты в современном аниме так много МОЭ и прочего фансервиса. Не обижайся, но подобными критериями обычно руководствуются всякие ТП. Во главе любого произведения должен стоять сюжет, идеи что в нём поднимаются и атмосфера. Внешний вид персонажей это лишь оболочка, как любят некоторые говорить - "мишура".
Quote (Quattro) Читаю по 500 страниц в день. Крутота, я по 100-300 в среднем осиливаю в зависимости от сложности текста. Но вообще зависит скорее от количества свободного времени.
В интернете кто-то не прав Зачем принимать наркотики, когда можно просто cмотреть "My Little Pony: Friendship is Magic"?
|
|
| |
flps123 | Дата: Пт, 20/07/2012, 05:37 | Сообщение # 82 |
Soulstealer
| Quote (AmstеrCard) PS: но 7ю часть Гарри Поттера прочитал за 6 дней лол. (+-700 стр.) Прочитал 5-ую (850 страниц) за 2 дня в 12 лет.
uncleFLOPS
|
|
| |
AmstеrCard | Дата: Пт, 20/07/2012, 22:23 | Сообщение # 83 |
Rhapsody
| Quote (not_ephiop) Чтение комиксов и манги вовсе не эквивалентно чтению обычному. Quote (not_ephiop) Ну сразу же видно, что не читал Когда-то начал читать наруту английскую... Даже знакомые букофки нашёл. Да что-то не вчеталось как-то, вот -_-.
Quote (not_ephiop) Сайлент Хилл мне не понравился - какая-то скучная и бессмысленная экранизация вышла, по-моему. Мне нравится эстетика хорошего триллера, мистики или ужаса. Даже всякие унылые Джейсоны норм, будь в них хоть немного интересный сюжет. А ещё есть музыка подобного толку, но, пожалуй, не буду публиковать здесь какие-либо примеры. Ну я тебе и говорю, попробуй прожить так, как я тебе посоветовал, и сайлент хилл сразу "понравится".
Quote (not_ephiop) Это не уродливость. Тебе просто не нравится конкретная рисовка. Quote (not_ephiop) Фи, из-за таких как ты в современном аниме так много МОЭ и прочего фансервиса. Не обижайся, но подобными критериями обычно руководствуются всякие ТП. Во главе любого произведения должен стоять сюжет, идеи что в нём поднимаются и атмосфера. Внешний вид персонажей это лишь оболочка, как любят некоторые говорить - "мишура". Эм... Я из твоих выражений понимаю - "МОЭ" - моё -_-; ТП - торговый представитель -__-' А вообще я это так, к слову сказал. Конечно, многое зависит от сюжета, но и от красоты персов тоже -_____________-. Такое тоже сказал - что личное)
Quote (Quattro) Стронк, лол. Читаю по 500 страниц в день. Quote (not_ephiop) Крутота, я по 100-300 в среднем осиливаю в зависимости от сложности текста. Но вообще зависит скорее от количества свободного времени. Quote (flps123) Прочитал 5-ую (850 страниц) за 2 дня в 12 лет. :failed: ну это-то мой рекорд, я вообще не читаю почти
Сменил ник (уже давно): Lexquiorra © Her heart was right here in my hands... © Ulquiorra Cifer
Сообщение отредактировал AmstеrCard - Пт, 20/07/2012, 22:24 |
|
| |
not_ephiop | Дата: Сб, 21/07/2012, 01:13 | Сообщение # 84 |
Vindicator
| Quote (AmstеrCard) Когда-то начал читать наруту английскую... Даже знакомые букофки нашёл. Да что-то не вчеталось как-то, вот -_-. Просто начни читать божественную Адзумангу. Quote (AmstеrCard) Ну я тебе и говорю, попробуй прожить так, как я тебе посоветовал, и сайлент хилл сразу "понравится". Мне в принципе не нравятся фильмы с кривым построением сюжета. Мне также не нравятся фильмы в жанрах где-то около фильмов ужасов, где зрителя пытаются испугать выпрыгиваниями и перепадом громкости. Это по большей части вообще не имеет ничего общего со страхом или ужасом. Даже блэк-митольные выступления поинтереснее в этом плане будут. Quote (AmstеrCard) Я из твоих выражений понимаю - "МОЭ" - моё -_-; ТП - торговый представитель -__-' ТП = тупая пизда МОЭ = moe = 萌え
В интернете кто-то не прав Зачем принимать наркотики, когда можно просто cмотреть "My Little Pony: Friendship is Magic"?
|
|
| |
AmstеrCard | Дата: Сб, 21/07/2012, 01:52 | Сообщение # 85 |
Rhapsody
| Quote (not_ephiop) Просто начни читать божественную Адзумангу Х. его з. Может когда-нибудь и начну =\
Quote (not_ephiop) ТП = тупая пизда велико.
Quote (not_ephiop) Мне в принципе не нравятся фильмы с кривым построением сюжета. Мне также не нравятся фильмы в жанрах где-то около фильмов ужасов, где зрителя пытаются испугать выпрыгиваниями и перепадом громкости. Это по большей части вообще не имеет ничего общего со страхом или ужасом. Даже блэк-митольные выступления поинтереснее в этом плане будут. грац. смотреть не буду ссылку)
Сменил ник (уже давно): Lexquiorra © Her heart was right here in my hands... © Ulquiorra Cifer
|
|
| |
Quattro | Дата: Сб, 21/07/2012, 01:53 | Сообщение # 86 |
Hellbringer
| Ужастики для дебилов. Только драмы и триллеры, только хардкор.
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Сб, 21/07/2012, 02:00 | Сообщение # 87 |
Vindicator
| Quattro, смотря какие. В некоторых (как правило, в той или иной степени старых) зачастую проскакивает много интересных вещей. А молодёжные слэшеры - да, говно без души.
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Сб, 21/07/2012, 02:03 | Сообщение # 88 |
Vindicator
| Quote (AmstеrCard) Может когда-нибудь и начну =\ Какой-то упоротый сектант год назад сказал мне, что если я сейчас же не пойду вместе с ним читать Библию, то я никогда не начну её читать и обязательно попаду за это в Ад. Quote (AmstеrCard) велико. Щито поделать, если ты руководствуешься их критериями.
|
|
| |
flps123 | Дата: Сб, 21/07/2012, 03:35 | Сообщение # 89 |
Soulstealer
| Quote (Quattro) Только драмы и триллеры, только хардкор. Петрочую, лучшие жанры.
uncleFLOPS
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Сб, 21/07/2012, 03:40 | Сообщение # 90 |
Vindicator
| flps123, это всё связано с тем, что хорошая драма всегда имеет хороший сюжет, а хороший триллер - это всегда сюжет, который приковывает к себе зрителя.
|
|
| |
AmstеrCard | Дата: Сб, 21/07/2012, 14:14 | Сообщение # 91 |
Rhapsody
| Quote (not_ephiop) Щито поделать, если ты руководствуешься их критериями. я руководствуюсь своими критериями
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Сб, 21/07/2012, 16:32 | Сообщение # 92 |
Vindicator
| AmstеrCard, я привык считать, что подобная система суждений не свойственна 20+ кунам. Исключения исключениями, но это в принципе весьма нелогично и иррационально.
|
|
| |
AmstеrCard | Дата: Сб, 21/07/2012, 22:31 | Сообщение # 93 |
Rhapsody
| Quote (not_ephiop) AmstеrCard, я привык считать, что подобная система суждений не свойственна 20+ кунам. Исключения исключениями, но это в принципе весьма нелогично и иррационально. Конечно, не всегда. Всегда просто невозможно. Имею ввиду, что в большинстве случаев - своими
|
|
| |