Your first time
|
|
AmstеrCard | Дата: Пн, 18/06/2012, 16:08 | Сообщение # 1 |
Rhapsody
Статус: Offline
| А давайте выложим сюды свои первые темы, которые мы создали когда пришли на этот сайт, а?))) Ну так, кому делать нефиг Выкладываем название темы и ссылку
Итак, приветствуем: "Кастинг в петросянщину" Megatrash: "О(б) суждение иных. (модераторов и т.п.)" Peace death: "Ответь Амстеру"
Сменил ник (уже давно): Lexquiorra © Her heart was right here in my hands... © Ulquiorra Cifer
Сообщение отредактировал AmstеrCard - Пн, 18/06/2012, 16:30 |
|
| |
Quattro | Дата: Вт, 19/06/2012, 01:57 | Сообщение # 2 |
Hellbringer
| Я кажется про баг с плащем ситхов писал. Или про редактор. Не помню.
|
|
| |
wkbk | Дата: Вт, 19/06/2012, 10:16 | Сообщение # 3 |
Jeraziah
| Первые разы неудачно) Конечно, может и не самые первые. Просто полчаса для такой темы итак чересчур жирно, искать больше запарился http://petrosanshina.ucoz.com/forum/21-2789-1 http://petrosanshina.ucoz.com/forum/15-2997-1
Сообщение отредактировал wkbk - Вт, 19/06/2012, 10:16 |
|
| |
AmstеrCard | Дата: Вт, 19/06/2012, 20:39 | Сообщение # 4 |
Rhapsody
| Quote (wkbk) Просто полчаса для такой темы итак чересчур жирно, искать больше запарился не, просто бывают эпические "представления", которые чтоб почитать - так дыбом волосы вставали на лобке а мне кажется приятно тряхнуть стариной... ну или чем там
ЗЫ: меня хоть MY BIG PON'nnya не берёт, но вот пристрастился в последнее время сейлормун смотреть - и вот чё... ... как бе.
Сменил ник (уже давно): Lexquiorra © Her heart was right here in my hands... © Ulquiorra Cifer
Сообщение отредактировал AmstеrCard - Вт, 19/06/2012, 20:49 |
|
| |
flps123 | Дата: Вс, 24/06/2012, 11:40 | Сообщение # 5 |
Soulstealer
| http://petrosanshina.ucoz.com/forum/16-3845-1
uncleFLOPS
|
|
| |
wkbk | Дата: Ср, 27/06/2012, 22:40 | Сообщение # 6 |
Jeraziah
| Флопс копипастнул первую попавшуюся тему?
|
|
| |
flps123 | Дата: Чт, 28/06/2012, 02:07 | Сообщение # 7 |
Soulstealer
| wkbk, Ноуп, это моя первая тема. Не люблю создавать что-то новое, не влившись в коллектив. Добавлено (28/06/2012, 02:07) --------------------------------------------- А может просто более старые удалились.
uncleFLOPS
|
|
| |
wkbk | Дата: Пт, 29/06/2012, 18:21 | Сообщение # 8 |
Jeraziah
| Первое сообщение в теме по любому показывает, что она первая... Ага
|
|
| |
DelNiro | Дата: Пт, 29/06/2012, 19:30 | Сообщение # 9 |
Doctor Repulsor
| wkbk, Quote (flps123) Не люблю создавать что-то новое, не влившись в коллектив. А может просто более старые удалились.
Сообщение отредактировал DelNiro - Пт, 29/06/2012, 20:13 |
|
| |
AmstеrCard | Дата: Сб, 30/06/2012, 12:39 | Сообщение # 10 |
Rhapsody
| Быстро кончились) ничё так Флопсе-q
Сообщение отредактировал AmstеrCard - Сб, 30/06/2012, 12:39 |
|
| |
not_ephiop | Дата: Пт, 06/07/2012, 04:07 | Сообщение # 11 |
Vindicator
| ITT можно невозбранно лицезреть меня (целых джва аккаунта, не трудно, наверное, распознать каких) в период первых шагов на пути освоения интернета. Quote (AmstеrCard) пристрастился в последнее время сейлормун смотреть Уже полтора года ленивейшим образом отсматриваю её. Оче скучный сюжет, но рисовка местами доставляет.
В интернете кто-то не прав Зачем принимать наркотики, когда можно просто cмотреть "My Little Pony: Friendship is Magic"?
|
|
| |
AmstеrCard | Дата: Пт, 06/07/2012, 15:19 | Сообщение # 12 |
Rhapsody
| Quote (not_ephiop) ITT можно невозбранно лицезреть меня (целых джва аккаунта, не трудно, наверное, распознать каких) в период первых шагов на пути освоения интернета. О_О и ты там был???? Это что-то интересное...
Quote (not_ephiop) Уже полтора года ленивейшим образом отсматриваю её. Оче скучный сюжет, но рисовка местами доставляет. Cool) А я запнулся на 57 серии - что-то все видео-плауеры начали гнать одновременно и показывают от 17 секунд до полвины фильма... на английском правда. бред какой-то, так что потихоньку бросаю её) Да, сюжет скучный, из за этого я уже ритуально жду новых серий нарото и ван письки. Пидр-дракон быстро закончился, хоть сюжет местами вставлял как и Овотаръ - легеднда ёб ВАанге; Блячь - прошли интересные серии ну и многое др. подобно. Далее жизнь потеряла пол смысла.
Сообщение отредактировал AmstеrCard - Пт, 06/07/2012, 15:21 |
|
| |
not_ephiop | Дата: Пт, 06/07/2012, 15:41 | Сообщение # 13 |
Vindicator
| Quote (AmstеrCard) жду новых серий нарото и ван письки, Блячь Фи. Настоятельно советую бросить эту дрянь и начать отсматривать винрар, выпущенный до нулевых. Его там много и он воистину хорош. Взять хоть того же Акиру. Если искать раньше - то какой-нибудь Люпен, если чуть позже, то Лэйн или Бибоп. Не понимаю я тех, кто тратит своё время на унылую Наруту (специально смотрел пару серий по телевизору, дабы убедиться в своём суждении). А из известных онгоингов я лишь Гинтаму смотрю. Quote (AmstеrCard) Овотаръ - легеднда ёб ВАанге Аватар, что про Аанга (и то его продолжение, что сейчас выходит) - ни разу не аниме. А вообще очень даже хороший мультфильм, даже русский дубляж на уровне получился.
В интернете кто-то не прав Зачем принимать наркотики, когда можно просто cмотреть "My Little Pony: Friendship is Magic"?
|
|
| |
AmstеrCard | Дата: Пт, 06/07/2012, 16:04 | Сообщение # 14 |
Rhapsody
| Quote (not_ephiop) Фи. Настоятельно советую бросить эту дрянь и начать отсматривать винрар, выпущенный до нулевых. Его там много и он воистину хорош. Взять хоть того же Акиру. Если искать раньше - то какой-нибудь Люпен, если чуть позже, то Лэйн или Бибоп. Не понимаю я тех, кто тратит своё время на унылую Наруту (специально смотрел пару серий по телевизору, дабы убедиться в своём суждении). А из известных онгоингов я лишь Гинтаму смотрю. Хм... Ни одного из предложенного не смотрел, спс, гляну) Ну а про Наруто ты зря, оч даже хорошее аниме. Только по-начлу скучный и местами унылый, через силу серий 10-15 посмотрел, а потом понравилось) Ван пис - вообще легенда, лучше Наруты, Блич - только легенда об арранкарах вставляет - остальное - )
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Пт, 06/07/2012, 16:22 | Сообщение # 15 |
Vindicator
| Quote (AmstеrCard) Ни одного из предложенного не смотрел, Вот что-что, а "Ковбой Бибоп" стыдно не смотреть, коли смотришь аниме. Один из самых известных и всемилюбимых тайтлов в мире, оказавший громадное влияние на популяризацию аниме на Западе. Quote (AmstеrCard) Ван пис - вообще легенда, лучше Наруты, Блич - только легенда об арранкарах вставляет - ост Какие-то у тебя неправославные легенды. Я после просмотра этого сказочного вина даже Макиавелли читнул, вернее только его "Государя". Нарута и все эти ваши бличи на деле довольно пустые и блеклые тайтлы. Даже чистое развлекалово а-ля "Хеллсинг" смотрится по сранению с ними каким-то философским трактатом.
|
|
| |
Quattro | Дата: Пт, 06/07/2012, 17:46 | Сообщение # 16 |
Hellbringer
|
|
|
| |
AmstеrCard | Дата: Пт, 06/07/2012, 18:00 | Сообщение # 17 |
Rhapsody
| Quote (not_ephiop) Какие-то у тебя неправославные легенды. Я после просмотра этого сказочного вина даже Макиавелли читнул, вернее только его "Государя". Нарута и все эти ваши бличи на деле довольно пустые и блеклые тайтлы. Даже чистое развлекалово а-ля "Хеллсинг" смотрится по сранению с ними каким-то философским трактатом. Быть может, всё о чём ты говоришь - я не смотрел, и спорить не буду Мне все эти фильмы (БлиНарПис) - понравились далеко не сначала, а хотя х его з. Как бе.
Добавлено (06/07/2012, 18:00) --------------------------------------------- Oh brother. I was just thinking about anime, saying aloud my thoughts. I'm not such a fun neither someone else you know. And I think, that Not as well.
Сообщение отредактировал AmstеrCard - Пт, 06/07/2012, 18:06 |
|
| |
not_ephiop | Дата: Сб, 07/07/2012, 01:50 | Сообщение # 18 |
Vindicator
| Quote (AmstеrCard) Мне все эти фильмы (БлиНарПис) - понравились далеко не сначала, а хотя х его з. Как бе. Стандартная ситуация - к этому набору обычно развивается пристрастие именно на уровне привычки. Один друг нынче смотрит Наруту с неимоверным отвращением к способу подачи сюжета и этим вашим филлерам - грит, что очень уж хочется досмотреть куда докрутят основной сюжет и дропнуть уже наконец эту хрень. Смотрю для себян, а фоне этого и поездки в Токио, что была почти два года назад, слегка увлёкся языком и теперь думаю заняться им на серьёзном уровне. Недосубкультуру, образовавшуюся вокруг просмотра аниме презираю и её стереотипных представителей считаю нечеловеками. Впрочем, дома нередко ем с помощью палочек, так как ещё во время поездок в Китай оценил их как крайне удобный столовый прибор.
|
|
| |
Quattro | Дата: Сб, 07/07/2012, 14:29 | Сообщение # 19 |
Hellbringer
| Quote (not_ephiop) Недосубкультуру, образовавшуюся вокруг просмотра аниме презираю и её стереотипных представителей считаю нечеловеками. Ну правильно, а ты их всех круче [Оффтопик]/sarcasm[/Оффтопик]
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Вс, 08/07/2012, 02:24 | Сообщение # 20 |
Vindicator
| Таки молодёжные субкультуры - говно и не нужны. Очень рад за то, что никогда в них не состоял.
|
|
| |