Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: not_ephiop  
Зрители
AlibakДата: Сб, 11/10/2008, 21:45 | Сообщение # 321
Степаненко
Статус: Offline
Quote (Moonlight)
Alibak в чём для тебя фан?

А я ваще не люблю зрителем играть, я люблю петей и еленой

MoonlightДата: Сб, 11/10/2008, 21:50 | Сообщение # 322
Фиговый актер
Quote (Moonlight)
Какой там у тебя ник??? Scobeius я там не увидел.

Вроде понял по развитию, это Fairen.

Армия- это отсрочка от жизни!

AlibakДата: Сб, 11/10/2008, 21:52 | Сообщение # 323
Степаненко
Quote (Moonlight)
Quote (Moonlight)
Какой там у тебя ник??? Scobeius я там не увидел.

Вроде понял по развитию, это Fairen.

Да это его ник на гарене

HellfimДата: Сб, 11/10/2008, 22:11 | Сообщение # 324
Актер кривого зеркала
Moonlight
1. Fairen вроде
2. Ты не так пишешь цитаты, нужно просто выделить нужный текст и надать Quote под сообщением. А если уж пишешь сам, то [quоte=<Ник>]<Текст>[/quоte]

Блин, вторую страницу не увидел.

.

MoonlightДата: Сб, 11/10/2008, 22:38 | Сообщение # 325
Фиговый актер
Quote (Hellfim)
Ты не так пишешь цитаты, нужно просто выделить нужный текст и надать Quote под сообщением.

Я так и делаю, просто там нужно было 4 цитаты подряд написать, а это, как я уже понял, не катит.

ScobeusДата: Вс, 12/10/2008, 20:03 | Сообщение # 326
Хороший актер
Quote (Moonlight)
Группы это бред, там играет огромная куча нубов

Я вступаю в группу, когда твёрдо обосновался на своей базе. Смысла молча сидеть уже нет, а дополнительная информация всегда необходима.
Quote (Moonlight)
а насчёт выводов... всегда можно поинтересоваться у соратников о закупе петров.

"Эээгэээгэээййй!!! Как там у вас дела??? Враги не наглеют ещё??? Ась? Нет? Хоороошооооо!!!" biggrin Никогда не доверял мнению других о состоянии дел.
Quote (Moonlight)
Я ничего и не говорил про идеальную защиту моей базы, и мне теперь интересно в чём для тебя смысл игры вообще, риск и азарт увеличивает интерес, по-мойму это основные качества карты

Смысл игры для меня? Когда как. Когда я хочу выиграть, я играю как нужно, чтобы выиграть, и в моей тактике всегда риск минимален. Если же мне хочется поржать от души, я и строюсь от балды. Азарт появляется тогда, когда играешь против матёрых про-игроков, а не когда башни бабла грейдишь в кустах без защиты.
Quote (Moonlight)
Если приходят в начала дня и именно к тебе, то тебе не повезло, но обычно можно догадаться к тебе они пойдут или нет, зачастую меня вообще не находят до 3 дня даже норм петры

Тебе надо учавствовать в шоу "Битва экстрасенсов" с такой интуицией. biggrin Фонари около базы тебе не помогут, умные Петры пройдут в непосредственной близости от твоей базы под уберскоростью. А уж если они тебя за 2 дня найти не могут, то они нубы.
Quote (Moonlight)
Это я комментить особо не буду, тут ты просто сказал не подумавши.

Я всегда думаю, что говорю. 100 раз сносил зрителей, уходящих в быстрое развитие, подсев на свойственный тебе "азарт".
Quote (Moonlight)
Я с недавних времён люблю выигрывать психологическим методом, если ты уже пробовал, то знаешь о чём я biggrin , если нет, то может видел или просто догадываешься).

Не знаю, что конкретно ты под этим понимаешь...
Quote (Moonlight)
Вот такого бреда я от тебя точно не ожидал, 2 норм петра с идеальным мечом и бронёй у каждого, ссср без проблем снесут, тут и думать нечего

Пока ты будешь всячески им мешать сломать ДСП, ты накопишь деньги на башни огня 3-го уровня и начнёшь их косить, а манабёрн не даст им возможности восстановиться. Ни разу так не делал? surprised К тому же можно заплатки на пару уровней прокачать, они увеличат жизни ДСП и, соответственно, скорость их починки.
Quote (Moonlight)
Какой там у тебя ник???

На Гарене мой ник Fairen. Хотел сделать его таким же на этом форуме, но не смог...

MoonlightДата: Вс, 12/10/2008, 23:12 | Сообщение # 327
Фиговый актер
Quote (Scobeus)
Я вступаю в группу, когда твёрдо обосновался на своей базе. Смысла молча сидеть уже нет, а дополнительная информация всегда необходима.

Момент, когда квн-щик твёрдо обосновался на своей базе называется второй половиной второй ночи, тогда уже вообще никакая информация не нужна, куча болей/мука, кирпичи, выход.
Quote (Scobeus)
"Эээгэээгэээййй!!! Как там у вас дела??? Враги не наглеют ещё??? Ась? Нет? Хоороошооооо!!!" Никогда не доверял мнению других о состоянии дел.

Не знаю о каком состоянии дел ТЫ говоришь, но я доверяю союзникам когда они мне описывают сборку петров.
Quote (Scobeus)
Азарт появляется тогда, когда играешь против матёрых про-игроков

И в этом случае тоже.
Quote (Scobeus)
а не когда башни бабла грейдишь в кустах без защиты.

Опять ты не то сказал, защита у меня была, и никто бы меня там не снёс слегка.
Quote (Scobeus)
Quote (qnMoonlight/qn)uzqЕсли приходят в начала дня и именно к тебе, то тебе не повезло, но обычно можно догадаться к тебе они пойдут или нет, зачастую меня вообще не находят до 3 дня даже норм петры/uzq/uzquote Тебе надо учавствовать в шоу "Битва экстрасенсов" с такой интуицией.

Вот зачем ты намеренно написал лишь кусок моего поста? Там дальше всё объяснено, ну да ладно повторюсь
"если твоих рабов в 1 ночь не трогают, то это уже значит, что вряд ли они к тебе придут первому!"

Quote (Scobeus)
Я всегда думаю, что говорю. 100 раз сносил зрителей, уходящих в быстрое развитие, подсев на свойственный тебе "азарт".

Нене, вот как раз в этом случае это не азарт а риск.

Сообщение отредактировал Moonlight - Вс, 12/10/2008, 23:36

ScobeusДата: Пн, 13/10/2008, 01:29 | Сообщение # 328
Хороший актер
Quote (Moonlight)
"если твоих рабов в 1 ночь не трогают, то это уже значит, что вряд ли они к тебе придут первому!"

Ну хорошо, я тоже повторюсь: "Именно таких зрителей я и сношу!" А золотое правило Петросяна гласит, что того игрока, которого ты наметил снести, не нужно трогать, чтобы он, не дай Бог, не испугался и не начал строить защиту. И зритель узнаёт об атаке на свою базу, когда Петросян уже долбит ему стенку... Это в идеале.
Quote (Moonlight)
Нене, вот как раз в этом случае это не азарт а риск.

Хм... а что ты тогда подразумеваешь под словом азарт?
Quote (Moonlight)
тогда уже вообще никакая информация не нужна, куча болей/мука, кирпичи, выход.

Ошибаешься. Могут прийти и снести. Титановая стена и боль не являются залогом спокойствия. Правда если вместо боли поставить кирпич, немного грейдануть заплатки и поставить башню мегаброни, то и в самом деле можно ничего не бояться. Но это дисбаланс, им не стоит размахивать, как плакатом на митинге.
Quote (Moonlight)
Не знаю о каком состоянии дел ТЫ говоришь, но я доверяю союзникам когда они мне описывают сборку петров.

Ага, опишут. А через минуту Петры друг другу перекинут рессурсы и предметы, купят себе что-нибудь из магазинчика уберпредметов и пойдут на тебя... Союзники ведь не будут на манер охранной сигнализации тебя всё время информировать о передвижении Петров и об их вещах. У них и своих дел хватает.

MoonlightДата: Пн, 13/10/2008, 12:53 | Сообщение # 329
Фиговый актер
Quote (Scobeus)
А золотое правило Петросяна гласит,

Интересное какое правило, большинство квн вообще предпочитает защиту развитию, тех кто уходит в фаст обычно 2 максимум в игре, вот так и делай никого не трогай, а потом прибегай к кирпичу и муке.
Quote (Scobeus)
Хм... а что ты тогда подразумеваешь под словом азарт?

А вот азарт, это когда ты уже хорошо развился, несколько мук там и т.д., большая часть петров крипится уже на 3 арене, у тебя выход, ты знаешь, что долгой обороны тебе не сдержать, а до конца выхода осталась пара другая минут, а петры уже нападают и тебе нужно всеми силами продержаться эти чёртовы пару минут............... Вот это и есть АЗАРТ.
Quote (Scobeus)
Ошибаешься. Могут прийти и снести. Титановая стена и боль не являются залогом спокойствия. Правда если вместо боли поставить кирпич, немного грейдануть заплатки и поставить башню мегаброни, то и в самом деле можно ничего не бояться. Но это дисбаланс, им не стоит размахивать, как плакатом на митинге.

Титан и боль, можно сказать, вообще моло чем являются, пётр с убермечом(а если 2 петра с уберами то вообще...) щитом из музея и хотя бы хабцом без проблем снесёт титан под болью без мк, я в таких случаях сразу же грежу, уже затовленные вышки, в поддержки 3 уровня и начинаю качать мк, и вообще у меня всегда 2 титана, так что защита норм. А кирпичи так быстро я не строю, как я говорил, я люблю фаст и риск.
Quote (Scobeus)
А через минуту Петры друг другу перекинут рессурсы и предметы, купят себе что-нибудь из магазинчика уберпредметов и пойдут на тебя...

Ресурс и арты перекидывают обычно люди знакомые в реале а не по игре или garene, просто так фиг знает кому отдавать свой убер немного кто решится.

Сообщение отредактировал Moonlight - Пн, 13/10/2008, 12:59

ScobeusДата: Пн, 13/10/2008, 19:59 | Сообщение # 330
Хороший актер
Quote (Moonlight)
Интересное какое правило, большинство квн вообще предпочитает защиту развитию, тех кто уходит в фаст обычно 2 максимум в игре, вот так и делай никого не трогай, а потом прибегай к кирпичу и муке.

Те, кто "предпочитают защиту развитию", обычно невысокого уровня игроки и снести их не составляет труда. Опытные игроки знают всю прелесть быстрого грейда бабла и, зачастую, перебарщивают с быстротой... И что с таким игроком делать, я повторять больше не буду, ибо уже устал талдычить одно и то же. Нравится кантачить всех подряд - кантач на здоровье.
Quote (Moonlight)
А вот азарт, это когда ты уже хорошо развился, несколько мук там и т.д., большая часть петров крипится уже на 3 арене, у тебя выход, ты знаешь, что долгой обороны тебе не сдержать, а до конца выхода осталась пара другая минут, а петры уже нападают и тебе нужно всеми силами продержаться эти чёртовы пару минут............... Вот это и есть АЗАРТ.

laugh lol Ой, как же страшно сидеть на своей базе с кучей мук и кирпичей, строя выход и качая заплатки с мед. книгой Петросяна! biggrin Ты, видимо, последний раз играл в версию 1.7d beta 4, где либо строишь выход, либо от Петров отмахиваешься. Сказать тебе по секрету, что является критерием победы зрителей? Это пара полностью прокачанных кирпичей, башня мегаброни 3-го уровня, идол юмора и морозилка. В последних версиях Петросянщины тебе этого по горло хватит. Наверно, единственный шанс Петров на победу при таком раскладе - это полная сборка 2-х игроков и постоянное использование кивина, выпадающего из Маслякова младшего. Разумеется, ты подождёшь полчаса, пока они соберутся, чтобы с головой окунуться в азарт и страсть. happy
Вот что думает Википедия про поняние азарт:
"В общем случае, азарт — это состояние горячей увлеченности какой-либо деятельностью; проявление роковой увлеченности, воодушевления, энтузиазма, связан со случаем, игрой, риском, опасностью."
Quote (Moonlight)
я в таких случаях сразу же грежу, уже затовленные вышки, в поддержки 3 уровня и начинаю качать мк, и вообще у меня всегда 2 титана, так что защита норм

Это правильно. Но тут есть один нюанс. Про игроки всегда имеют денежный резерв, но они его умышленно не тратят, чтобы не притормаживать развитие. В случае нападения всё бабло тут же сливается в оборону, и Пётр остаётся с носом. Однако есть игроки, которые строят титан или боль, буквально выжимая из себя все соки. Обычно они вместо того, чтобы дальше грейдить бабло, сидят и тупо копят на боль. Вот таких игроков можно и нужно сносить. Правда теперь по статистике такие игроки являются ещё и ливерами. dry

MoonlightДата: Пн, 13/10/2008, 20:42 | Сообщение # 331
Фиговый актер
Quote (Scobeus)
Ой, как же страшно сидеть на своей базе с кучей мук и кирпичей, строя выход и качая заплатки с мед. книгой Петросяна! Ты, видимо, последний раз играл в версию 1.7d beta 4, где либо строишь выход, либо от

Нет, это не из 1.7d, но тож не на новой волне, это 1.8с где частенько выход отменялся по 5 раз, ты может быть скажешь, что отмена выхода бессмысленная трата времени, но... какой же тогда тратой являтеся время, потраченное на фаст муку 2 кирпича и выход, если на тебя никто не нападает, зная, что не снесут, наверно тоже бессмысленной, так вот через несколько ночей, фул затаренным 2-3 петрам побарабану и муки и кирпичи и морозилки вместе взятые, и на базе сидеть становится довольно страшно.

ScobeusДата: Пн, 13/10/2008, 22:06 | Сообщение # 332
Хороший актер
Moonlight, если я вижу, что Петры - нубы, то прекращаю быстрое развитие, строю пару кирпичей и иду угарать над Петрами.

HellfimДата: Пн, 13/10/2008, 22:08 | Сообщение # 333
Актер кривого зеркала
Scobeus, убейся, ненавижу таких игроков =/ Делаю так, только если у петров есть хоть небольшой шанс... Хорошо хоть выход теперь неотменяемый happy

.

RaguДата: Пн, 13/10/2008, 22:24 | Сообщение # 334
Приближенный петросяна
я если петры нубы ставлю быстро выход) надоело уже прикалыватся)

а быстрое развитие рулит...
мука в начале 3 дня это 100% победа

а я тоже был в армии....

ScobeusДата: Пн, 13/10/2008, 22:27 | Сообщение # 335
Хороший актер
Quote (Hellfim)
убейся, ненавижу таких игроков =/

Петры сами виноваты. Я всегда перед началом спрашиваю, про они или нет. И все всегда отвечают да. А обманывать нехорошо... devil

RaguДата: Пн, 13/10/2008, 22:28 | Сообщение # 336
Приближенный петросяна
да кстати 8 башню чиновника иногда ставлю в 1/4 2 ночи...

а я тоже был в армии....

MoonlightДата: Пн, 13/10/2008, 22:31 | Сообщение # 337
Фиговый актер
Quote (Ragu)
да кстати 8 башню чиновника иногда ставлю в 1/4 2 ночи...

То есть в 21:00, демочку плз, посмотрю в чём я тебе проигрываю.

HellfimДата: Пн, 13/10/2008, 22:32 | Сообщение # 338
Актер кривого зеркала
Ну хватит уже писькомерство устраивать!

.

ScobeusДата: Пн, 13/10/2008, 22:33 | Сообщение # 339
Хороший актер
Moonlight, Ragu как раз-таки любитель строиться почти без защиты. cool Поэтому многие рекорды скорости принадлежат ему. up

MoonlightДата: Пн, 13/10/2008, 22:38 | Сообщение # 340
Фиговый актер
Scobeus, Да тут и не в защите дело, на стены до ссср уходит 50+100+650+4000+500+2500=7800 дерева, это очень мало по сравнению с деревом уходящим на башню чиновника, а башния сам не строю, если не нападают! Секрет в чём то другом biggrin
Quote (Hellfim)
Ну хватит уже писькомерство устраивать!

Никакого 'писькомерьства", только спортивный интерес smile

Сообщение отредактировал Moonlight - Пн, 13/10/2008, 22:38

Поиск:

Copyright Petrosanshina © 2024 Хостинг от uCoz