Письмо Деду Морозу
|
|
X-ite | Дата: Вт, 30/12/2008, 23:20 | Сообщение # 21 |
Юморист
Статус: Offline
| v2.0 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут tk c vj,bkjq. Мне 2001 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в такого нете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00000000. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня дуршлаг и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "коммунисты кель'таласа". Мой папа работает gamerом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ты Отсосин" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Имух. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в крест, ноль, дум с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не tk c vj,bkjq, а Никак ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не кеволеч йишорохен, то ты поймёшь как мне ык. Дорогой Дедушка мороз - красные красным бывает многое забери меня к себе или вышли мне дуршлаг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ****. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой xbox. Дед Мороз, пойми как мне ык. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она вылетит с другой стороны. Помни что я верю в тебя Самоубийца !
|
|
| |
elvezz | Дата: Ср, 31/12/2008, 01:18 | Сообщение # 22 |
Новостник - затейник
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Элвис. Мне чуть меньше, чем сталину лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня швабра и частенько попадает мне прямо в правая ноздря =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "какая ж ты *****, geforce 8600 gt, всё греешься, зараза!". Мой папа работает лингвистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "******* ************* *******, ******** тебя всего к ****** матери!!!" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "догони меня кирпич" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Элвис, а Творожок ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная кровища забери меня к себе или вышли мне швабра. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попокурить, пива и поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой швабру. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полный фарш. Помни что я верю в тебя смертник, без шансов ! * * * п.с. психоделично получилось... Особенно "Дед Мороз - красная кровища" Брутально...
This is a SERIOUS post, i guarantee it!
|
|
| |
bLooDyHearT | Дата: Ср, 31/12/2008, 09:05 | Сообщение # 23 |
| аАаААа но как...ааААаАаАаАаАааАаААа....
|
|
| |
Alexbus | Дата: Ср, 31/12/2008, 09:50 | Сообщение # 24 |
уберкакашка+
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут s. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в яблоке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня шкаф и частенько попадает мне прямо в бутылка пива в руке =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ты ё**ный п**ор сука". Мой папа работает школьником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "милашка" И заставляет меня чинить его ничего. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается иди найух тупой аффтар теста е**ан сука. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пошли найух п**ара с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не s, а сука чорная ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ты, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красные краски забери меня к себе или вышли мне шкаф. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на трахаца с дренейкой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дренейку. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне новый год. Помни что я верю в тебя так же как тебя у**ок ! Во чо получилось )
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Ср, 31/12/2008, 10:00 | Сообщение # 25 |
| Quote (elvezz) Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Элвис, а Творожок ! не , ну это угарно)
|
|
| |
Alexbus | Дата: Ср, 31/12/2008, 10:32 | Сообщение # 26 |
уберкакашка+
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Alex. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в школе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до адинаццать. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бачок унитаза и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "жывтоне чочо упячка". Мой папа работает ничонеделательасидетельнастулеип**детелем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ругнулся и чо?" И заставляет меня чинить его такие длинные макороны как их там... спагетти, когда они не вареные. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается шоколатка. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирппич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Alex, а мяу ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне ыыыы где мой портфель, я ж вроде в школу пошол. Дорогой Дедушка мороз - красный у петуха гребешок забери меня к себе или вышли мне бачок унитаза. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на воровать и убивать!!!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бачок унитазу. Дед Мороз, пойми как мне ыыыы где мой портфель, я ж вроде в школу пошол. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лужа крови ). Помни что я верю в тебя Журкин Женя(гнойный п**ор) ! Деду Морозу ! Alex [
Сообщение отредактировал Alexbus - Ср, 31/12/2008, 10:32 |
|
| |
Alibak | Дата: Ср, 31/12/2008, 11:39 | Сообщение # 27 |
Степаненко
| Quote (elvezz) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Элвис. Мне чуть меньше, чем сталину лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня швабра и частенько попадает мне прямо в правая ноздря =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "какая ж ты *****, geforce 8600 gt, всё греешься, зараза!". Мой папа работает лингвистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "******* ************* *******, ******** тебя всего к ****** матери!!!" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "догони меня кирпич" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Элвис, а Творожок ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная кровища забери меня к себе или вышли мне швабра. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попокурить, пива и поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой швабру. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полный фарш. Помни что я верю в тебя смертник, без шансов ! жесть))
|
|
| |
Toddr | Дата: Ср, 31/12/2008, 15:35 | Сообщение # 28 |
Приближенный петросяна
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Toddr. Мне я не умею считать лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под ёлкой и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня айфон и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "у меня говно комп". Мой папа работает петром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "курат" И заставляет меня чинить его айфон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в об*сри мне ладони с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Toddr, а муся ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный понос забери меня к себе или вышли мне айфон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой иксбокс. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хорошо. Помни что я верю в тебя п*дик !
My Twitter
|
|
| |
-=SnaipeR=- | Дата: Ср, 31/12/2008, 16:01 | Сообщение # 29 |
Приближенный петросяна
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Михаил. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в час ночи нах. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ножичек и частенько попадает мне прямо в башня =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "дэфид блэйн, нененеенененен". Мой папа работает учеником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Дедушка мороз" И заставляет меня чинить его кайф. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Кака. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в халва с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Михаил, а Марик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне нормально. Дорогой Дедушка мороз - красный огонь забери меня к себе или вышли мне ножичек. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на нового года. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой памятника гордану фриману. Дед Мороз, пойми как мне нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жалко будет собаку. Помни что я верю в тебя Сука !
|
|
| |
--VITAS-- | Дата: Ср, 31/12/2008, 16:22 | Сообщение # 30 |
| Хоть модеры под новыё год и стали меньше карать но за маты серавно караят я уже получил предупреждение такчто осторожно снайпер!
|
|
| |
--VITAS-- | Дата: Ср, 31/12/2008, 17:15 | Сообщение # 31 |
| pro100y, Мб харе всякое говно писать в етом тесте! Нельзя норм написать? Нада обязательно прям мне много лет и тд. и тп.
|
|
| |
-=SnaipeR=- | Дата: Ср, 31/12/2008, 17:55 | Сообщение # 32 |
Приближенный петросяна
| --VITAS--, сука это собака женского пола так что думай Добавлено (31/12/2008, 17:55) --------------------------------------------- Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Арбузик. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на луне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в спиной мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ээээ, а чё это???". Мой папа работает слсарь 11 разряда по игрушечным машинкамом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ой ты ,а ,ы , а я незнаю Оо" И заставляет меня чинить его дрель. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Кал. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в хирургия глаза в условиях дома с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Арбузик, а Хренадзе ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не тыква, то ты поймёшь как мне ой,херова. Дорогой Дедушка мороз - красный бабл гам забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кала под кроватью. Дед Мороз, пойми как мне ой,херова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кровоизлияние. Помни что я верю в тебя Бетонная лестница ! Деду Морозу ! Арбузик
|
|
| |
--VITAS-- | Дата: Ср, 31/12/2008, 18:50 | Сообщение # 33 |
| -=SnaipeR=-, Да но ты же говориш про породу собаку женского пола!
Сообщение отредактировал --VITAS-- - Ср, 31/12/2008, 18:52 |
|
| |
Quattro | Дата: Ср, 31/12/2008, 22:06 | Сообщение # 34 |
Hellbringer
| ельвез и инс круты , очтальные унылы
|
|
| |
Alexbus | Дата: Ср, 31/12/2008, 22:37 | Сообщение # 35 |
уберкакашка+
| Quote (Quattro) ельвез и инс круты , очтальные унылы мы УГ
|
|
| |
Psychol | Дата: Чт, 01/01/2009, 02:23 | Сообщение # 36 |
Юморист
| Quote (ziglee) мне гидродинамический п*здец. ААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХХА :lol: сполз под стол с вами!
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
Сообщение отредактировал Psychol - Чт, 01/01/2009, 02:24 |
|
| |
eChO | Дата: Пн, 05/01/2009, 20:15 | Сообщение # 37 |
КВНщик буржуй
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Антоха. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в у соседе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "kill'em all!". Мой папа работает лолом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сиська" И заставляет меня чинить его всё. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гумно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Антоха, а Жучка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не падла, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на свалить от родаков. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой компа нового :). Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя Мудак !
|
|
| |
ziglee | Дата: Пн, 05/01/2009, 20:26 | Сообщение # 38 |
Prophet
| Quote (eChO) Помни что я верю в тебя Мудак ! где-то я уже это видел
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
Scobeus | Дата: Вт, 06/01/2009, 01:18 | Сообщение # 39 |
Хороший актер
| ziglee, да уж! Страшное письмецо получилось у твоего друга!
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Вт, 06/01/2009, 02:03 | Сообщение # 40 |
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут дядя Флопс. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 3:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тостер и частенько попадает мне прямо в снова пыпыска(ыыы) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "какую фразу?". Мой папа работает уборщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "соси х** бл***!" И заставляет меня чинить его пыпыска (ыыы). Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается г***о. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кырпыч с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не дядя Флопс, а бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дед мороз, то ты поймёшь как мне оч оч плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный кроффь забери меня к себе или вышли мне тостер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на е***ся. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ахрененной телкь. Дед Мороз, пойми как мне оч оч плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п***а ей будет. Помни что я верю в тебя ах ты е***ый п****аз !!! ! Деду Морозу ! дядя Флопс
Сообщение отредактировал uncleFLOPS - Вт, 06/01/2009, 02:03 |
|
| |