Письмо Деду Морозу
|
|
Alibak | Дата: Вт, 30/12/2008, 10:40 | Сообщение # 1 |
Степаненко
Статус: Offline
| Пройдите тестик и вы точно поймете что вы хотите на новый год http://grudina.info/newyear/
|
|
| |
Quattro | Дата: Вт, 30/12/2008, 11:14 | Сообщение # 2 |
Hellbringer
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кватро. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в везде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородка и частенько попадает мне прямо в нету =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "*** ***** *****". Мой папа работает важнаяом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "*** **** *** *****" И заставляет меня чинить его все. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ничего. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в никакой с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кватро, а никак ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный цвет забери меня к себе или вышли мне сковородка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковородку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя *********** ! xD проходил нормально потом еще пару раз
|
|
| |
Alibak | Дата: Вт, 30/12/2008, 11:17 | Сообщение # 3 |
Степаненко
| Quattro, блин, ты весь замысл теста испортил этим постом лучше удали все кроме последних 2 строчек
|
|
| |
X-ite | Дата: Вт, 30/12/2008, 11:17 | Сообщение # 4 |
Юморист
| У меня как-то странно вышло, кроме одной строчки: Однажды я не вытерпел и сказал ей: "КОММУНИСТЫ КЕЛЬ'ТАЛАСА"
|
|
| |
Quattro | Дата: Вт, 30/12/2008, 11:23 | Сообщение # 5 |
Hellbringer
| Quote (X-ite) "КОММУНИСТЫ КЕЛЬ'ТАЛАСА" xD
|
|
| |
bobok1 | Дата: Вт, 30/12/2008, 11:38 | Сообщение # 6 |
Приближенный петросяна
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в заброшеный дом в лесахе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до то поздно, то раньше.. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "емо! берегитесь! это емоо!". Мой папа работает никакаяом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "***, ******, ***" И заставляет меня чинить его голова)). Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мусор. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в алладин с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а Фердж ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не яша, то ты поймёшь как мне пьянка. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на игровые приставкю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой игровые приставкь. Дед Мороз, пойми как мне пьянка. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет :(. Помни что я верю в тебя ******, ******, плохой. ! Деду Морозу ! Саша бухахахахахаха)
Сообщение отредактировал bobok1 - Вт, 30/12/2008, 11:38 |
|
| |
--VITAS-- | Дата: Вт, 30/12/2008, 11:43 | Сообщение # 7 |
| В общем, дедушка мороз, если ты не петр, то ты поймёшь как мне х*ёво.(Сорри за мат но так в тесте написано!) 5 друзьям ... и 2008 год станет для тебя самым лучшим годом в жизни! Староватый тест! Еще раз не сделаешь цензурой, окараешся штрафом.. (с) Стрелок
Сообщение отредактировал --VITAS-- - Вт, 30/12/2008, 11:45 |
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Вт, 30/12/2008, 11:50 | Сообщение # 8 |
| Quote (X-ite) "КОММУНИСТЫ КЕЛЬ'ТАЛАСА" xDDDD
|
|
| |
NOMAD | Дата: Вт, 30/12/2008, 12:37 | Сообщение # 9 |
Приближенный петросяна
| Quote (X-ite) КОММУНИСТЫ КЕЛЬ'ТАЛАСА отжог
Ник на Гарене: _N0maD_ Ник на АйСиКапе: xN0maDx
Все дороги ведут в
|
|
| |
Psychol | Дата: Вт, 30/12/2008, 13:10 | Сообщение # 10 |
Юморист
| Quote (X-ite) "КОММУНИСТЫ КЕЛЬ'ТАЛАСА"
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
|
|
| |
Quattro | Дата: Вт, 30/12/2008, 13:11 | Сообщение # 11 |
Hellbringer
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Владик Логунов. Мне 7 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в папка windowsе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 9. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня петросянщина и частенько попадает мне прямо в мозги (которых нету) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а мне 22". Мой папа работает гопом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "не знаю" И заставляет меня чинить его варик. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в телепузики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Владик Логунов, а Вася ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне круто. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне петросянщина. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закончить этот тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой петросянщину. Дед Мороз, пойми как мне круто. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хорошо. Помни что я верю в тебя дурак !
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Вт, 30/12/2008, 13:33 | Сообщение # 12 |
Приближенный петросяна
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Серёга. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в унитазе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до как попадёт. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пнх". Мой папа работает петросянщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "*******" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Серёга, а Шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ******, то ты поймёшь как мне *****. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мешок денег. xD Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мешка с деньгами. Дед Мороз, пойми как мне *****. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи**ец. Помни что я верю в тебя ч*о ****вое ! Проходил уже такую хрень вконтакте, только там было более красочно
|
|
| |
Alibak | Дата: Вт, 30/12/2008, 13:42 | Сообщение # 13 |
Степаненко
| Quote (Quattro) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Владик Логунов. Мне 7 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в папка windowsе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 9. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня петросянщина и частенько попадает мне прямо в мозги (которых нету) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а мне 22". Мой папа работает гопом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "не знаю" И заставляет меня чинить его варик. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в телепузики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Владик Логунов, а Вася ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне круто. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне петросянщина. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закончить этот тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой петросянщину. Дед Мороз, пойми как мне круто. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хорошо. Помни что я верю в тебя дурак ! жжешь!
|
|
| |
bLooDyHearT | Дата: Вт, 30/12/2008, 16:50 | Сообщение # 14 |
| Quote (X-ite) КОММУНИСТЫ КЕЛЬ'ТАЛАСА xD
|
|
| |
ziglee | Дата: Вт, 30/12/2008, 16:57 | Сообщение # 15 |
Prophet
| вот чо мой одногруппник с физфака сделал: Quote Выкладываю свою версию... немножко с матерком, но извиняйте, такое настроение было:))) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сименофф. Мне 57 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сортире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня паяльник или принтер и частенько попадает мне прямо в голова члену =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "эй ты! давай зачетку!!". Мой папа работает физегом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Страхо##ище @@аное" И заставляет меня чинить его осциллограф. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "прологарифмируй количество лапок таракана по квадрату площади его тела!" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сименофф, а Михаил Владимирович! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не препод, то ты поймёшь как мне как после лекции по матанализу. Дорогой Дедушка мороз - красный диплом забери меня к себе или вышли мне паяльник или принтер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на потрааахаться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой голая анджелина джоли с задачником иродов 88 года выпуска. Дед Мороз, пойми как мне как после лекции по матанализу. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне гидродинамический п*здец. Помни что я верю в тебя М""дак! ! Деду Морозу ! Сименофф Пожалуйста, делайте цензурой.. <_< (с) Стрелок
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Вт, 30/12/2008, 17:58 | Сообщение # 16 |
Приближенный петросяна
| ziglee, ахаха я валялся
|
|
| |
ziglee | Дата: Вт, 30/12/2008, 19:05 | Сообщение # 17 |
Prophet
| Quote (Quattro) Меня зовут Владик Логунов Quote (Quattro) попадает мне прямо в мозги (которых нету) Quote (Quattro) Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо отжиг
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
Alibak | Дата: Вт, 30/12/2008, 21:02 | Сообщение # 18 |
Степаненко
| ziglee, жжете)
|
|
| |
bobok1 | Дата: Вт, 30/12/2008, 21:34 | Сообщение # 19 |