Письмо Деду Морозу
|
|
Bloodeg | Дата: Вт, 06/01/2009, 14:51 | Сообщение # 41 |
Актер кривого зеркала
Статус: Offline
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Bloodeg. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сортире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телик и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ояебу". Мой папа работает лохом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бл*" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонцы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Bloodeg, а Сеня ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лох, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный томат забери меня к себе или вышли мне телик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на играть!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабу. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя лох ! Деду Морозу ! Bloodeg Добавлено (06/01/2009, 14:51) --------------------------------------------- лол, я ща сдохну
|
|
| |
AmstеrCard | Дата: Пн, 26/01/2009, 16:16 | Сообщение # 42 |
Rhapsody
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алексей. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "опять вышка(высшая математика)..!". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "идиот" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в nox с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алексей, а Берта ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не л()|||ара, то ты поймёшь как мне куёво наверно. Дорогой Дедушка мороз - красный, как математичкины волосы забери меня к себе или вышли мне нож! Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ***ня. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Бога. Дед Мороз, пойми как мне хуёво наверно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, моя сдохнет. Помни что я верю в тебя мразь!!
Сменил ник (уже давно): Lexquiorra © Her heart was right here in my hands... © Ulquiorra Cifer
Сообщение отредактировал AmstеrCard - Пн, 26/01/2009, 16:18 |
|
| |
TeMaSa | Дата: Сб, 14/02/2009, 20:23 | Сообщение # 43 |
Фиговый актер
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Как твое имя?. Мне сколько тебе лет? лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в место где не станут искатье и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до во сколько ты ложишся спать?. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бытовой предмет и частенько попадает мне прямо в любимая часть твоего тела ? =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "напиши любую фразу". Мой папа работает профессия?ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Какое ты знаешь ругательство? Ругнись!" И заставляет меня чинить его что чаще всего ломается ?. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Что обычно любят мухи ?. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в любимая детская игра? с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Как твое имя?, а Как зовут твою собаку ? Если нет, то как бы ты её назвал ? ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не нехороший человек - ..., то ты поймёшь как мне каково обычно после большой пьянки?. Дорогой Дедушка мороз - красный что бывает красным ? забери меня к себе или вышли мне бытовой предмет. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чего тебе хочется сейчас ?. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой чего не хватает в твоем доме?. Дед Мороз, пойми как мне каково обычно после большой пьянки?. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне что будет собаке, если скинуть её с 9-го этажа ?. Помни что я верю в тебя Как бы ты назвал человека, который предал тебя ? !
|
|
| |
Barada4 | Дата: Ср, 04/03/2009, 09:15 | Сообщение # 44 |
Berzerker
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Barada4. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в russia DotA high level roomе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда хочу. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в моск =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "фуу ливер фууууу". Мой папа работает dota_нагибатором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "^_^" И заставляет меня чинить его моск. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мх. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в dota allstars с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Barada4, а Vendmade ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ^_^, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красный хост забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поиграть в петросянщина. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 100000000 вмз. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне гг. Помни что я верю в тебя нуб ! Деду Морозу ! Barada4
Сообщение отредактировал Barada4 - Ср, 04/03/2009, 09:15 |
|
| |
ogr | Дата: Ср, 04/03/2009, 10:02 | Сообщение # 45 |
Bubbles
| Barada4, я поржал над твоим "письмом", ты что, почти всю жизнь в доту играеш? Добавлено (04/03/2009, 10:02) --------------------------------------------- а мое первое письмо не сохранилось, но было оч похожее на письмо флопса
|
|
| |
ProOyKC[WTF] | Дата: Ср, 04/03/2009, 10:57 | Сообщение # 46 |
КВНщик буржуй
| +18 удалил)))
По словам одного из модератеров моя подпись расжигает межнациональную рознь.
Сообщение отредактировал ProOyKC[WTF] - Ср, 04/03/2009, 10:58 |
|
| |
RoNNaldO | Дата: Чт, 05/03/2009, 10:16 | Сообщение # 47 |
Ронне имба
| Barada4, лобок
|
|
| |
ProOyKC[WTF] | Дата: Чт, 05/03/2009, 10:23 | Сообщение # 48 |
КВНщик буржуй
| Barada4, ахахах письмо малолетнего дотера
По словам одного из модератеров моя подпись расжигает межнациональную рознь.
|
|
| |
RoNNaldO | Дата: Пт, 06/03/2009, 23:14 | Сообщение # 49 |
Ронне имба
| сказал ей: "папячься пыщ пыщ пыщ". [Оффтопик]Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрюша. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в моей руме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00:01. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в хуй ^-^ =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "папячься пыщ пыщ пыщ". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" И заставляет меня чинить его виндоус. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрюша, а Онотоле ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не онотоле, то ты поймёшь как мне оо. Дорогой Дедушка мороз - красное оо забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на арбуза. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой деда морозу. Дед Мороз, пойми как мне оо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне оо. Помни что я верю в тебя сукА ! Деду Морозу ! Андрюша[/Оффтопик]
|
|
| |
TERROR | Дата: Сб, 07/03/2009, 01:58 | Сообщение # 50 |
Начинающий КВНщик
| RoNNaldO, Хахаха))) жесть))
|
|
| |
MoToR | Дата: Чт, 12/03/2009, 23:21 | Сообщение # 51 |
КВНщик буржуй
| Quote (X-ite) "КОММУНИСТЫ КЕЛЬ'ТАЛАСА" ахаххахаха Я под сталом !!!
|
|
| |
fLaMaster | Дата: Сб, 02/05/2009, 04:10 | Сообщение # 52 |
Фиговый актер
| ахаха...убило
|
|
| |
Quattro | Дата: Сб, 02/05/2009, 11:49 | Сообщение # 53 |
Hellbringer