Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Sova, ziglee, not_ephiop  
Багодаго
Хотите ли вы ужесточения правил за багодаго?
1. 1.Да [ 22 ] [75.86%]
2. 2.Нет [ 7 ] [24.14%]
Всего ответов: 29
HamfryДата: Пт, 12/06/2009, 21:00 | Сообщение # 41
Псих одиночка
Статус: Offline
Мыслится мне следующее:
1. SleviN74, ты говоришь о том что это выход для слабаков не юзать баги... Ну так вот: ИМХО если ты выигрываешь нечесно - ты слабак и нуб, потому что ты не смог показать класс игры, а только корявенько вывернулся из ситуации.
2. Зрители которые строятся толпой- или играют фан игру или (если против соло петра) засранцы.
3. Не стоит тут орать о бэте что так надо или не надо, это бэта и баланс еще не доделан, а следовательно игра не может оправдывать юзание баг даже в этом случае, напоминаю : Бэта - это тест на натуре, и значит нужно выявляьб баги, а не намеренно их юзать.

Ну и моя позиция: Проиграть тоже можно так, что тебе потом респектов накидают выше головы, победа - это когда ты покзал КЛАСС ИГРЫ, а не то что тебе написали после партии на мониторе. Лично сливал много раз и застраивали меня и еще много всего делали что бы унизить, и что? Что мешает сровнять с говном того кто тебя пытается унизить? Да ничего, ты не будешь унижен до тех пор пока сам этого не позволишь, и в то же время юзая против хорошего противника ты сам себя унижаешь, а уж против нубов, так это вообще туши свет, это каким говном надо быть?
Я уже давно говорил и продолжаю говорить - что ты сам можешь позволить, так оно и есть.

Просто злой человек.

SleviN74Дата: Пт, 12/06/2009, 21:09 | Сообщение # 42
ТП-2009
Quote (Alibak)
начал думать Слевин случаем не Мист ли happy

Я даже хз, кто это...

Добавлено (12/06/2009, 21:09)
---------------------------------------------
Hamfry, ты читал до этого посты? Я сказал, баг часть игры, значит будет он юзаться! Я не вывернулся а доиграл эпизод до конца!
Про зрителей строишихся в 4 согласен!
Короче я не люблю проигрывать, и не буду этого делать пока есть возможность!
ЗЫ когда другие багодаго делали никто не "орал" так...

MrCrowДата: Пт, 12/06/2009, 22:02 | Сообщение # 43
Хороший актер
Hamfry однозначно бережёт честь смолоду, а за подобный баг надо откручивать то, чего лишаются домашние коты.
Я за казнь на гильотине для любого использования бага с даггером, ибо он не скрашивает обстановку никоим образом.
Пользоваться багами и потом меряться багными писюнами на карандашной фабрике - это всё равно, что смеяться над безногим и бегать перед ним вприпрыжку. Зато бан будет неким цветиком-семицветиком-отместитиком, который будет скрашивать потерпевшему жизю.
Ну или короче за +

Pro_petrosДата: Пт, 12/06/2009, 23:49 | Сообщение # 44
Фиговый актер
Здесь какие-то люди сказали Убрать дагер, смысл? Вы что хотите сами сломать чумазика? Дагер был, есть, и будет всегда! prof

Не умею я играть доту, не умею играть Кс, и не умею играть Гонок, но умею Играть петросянщину и Этим Горжусь!

uncleFLOPSДата: Пт, 12/06/2009, 23:50 | Сообщение # 45

те кто строят чумазик обычно застраиватся умеют. а юзать багодаго потому что не можешь сломать чумазик - изза этого собсно и создали тему

MrCrowДата: Сб, 13/06/2009, 00:03 | Сообщение # 46
Хороший актер
А кто нибудь хоть пытался сломать чумаза без ключей, в полном закупе, учитывающем наличие защиты, не только тупой дамаг.
Специально тянул пару игр за яйца, чтобы это узнать. А вот фиг, не ломается он под аурами и орбами грусти и прочими вещами даже криты еленки не пахнут. Ацкая стена вообщем, и кивин её только по 1/4 сносит от текучки.
Даггер нужен, чтобы вроде за ацентонщиками и прочими гонятся в конце. Давно не видел прыжков на базу без Бага.

HamfryДата: Сб, 13/06/2009, 00:27 | Сообщение # 47
Псих одиночка
совсем забыл сказать, юзая баги- вы херите ту самую карту в которую играете.

Просто злой человек.

zigleeДата: Сб, 13/06/2009, 00:41 | Сообщение # 48
Prophet
Тру медаль
Pro_petros, какие-то люди много думали, прежде чем сказать эту эпическую фразу. но если невозможно сделать безбаговый дагер на жассе и без разделения мапы на зоны застройки, имхо его надо убирать

Вы все говно, а я д'Артаньян

HamfryДата: Сб, 13/06/2009, 00:46 | Сообщение # 49
Псих одиночка
SleviN74, баг не часть игры, баг-это часть Вашей глупости, низости, оленизмости и попытки оправать свои действия...вот и все

Просто злой человек.

uncleFLOPSДата: Сб, 13/06/2009, 00:46 | Сообщение # 50

Quote (ziglee)
Pro_petros, какие-то люди много думали, прежде чем сказать эту эпическую фразу. но если невозможно сделать безбаговый дагер на жассе и без разделения мапы на зоны застройки, имхо его надо убирать

не надо его убирать , надо банить просто. вот от мх тоже не избавится никак - че теперь вообще в вар не играть?

Quote (MrCrow)
А кто нибудь хоть пытался сломать чумаза без ключей, в полном закупе, учитывающем наличие защиты, не только тупой дамаг. Специально тянул пару игр за яйца, чтобы это узнать. А вот фиг, не ломается он под аурами и орбами грусти и прочими вещами даже криты еленки не пахнут. Ацкая стена вообщем, и кивин её только по 1/4 сносит от текучки. Даггер нужен, чтобы вроде за ацентонщиками и прочими гонятся в конце. Давно не видел прыжков на базу без Бага.

ломается под аурами (если не чинить) еле еле с 2 кладенами. но можно ключ+ кивин и доломать легко

SleviN74Дата: Сб, 13/06/2009, 01:04 | Сообщение # 51
ТП-2009
Quote (Hamfry)
баг-это часть Вашей глупости, низости, оленизмости и попытки оправать свои действия...вот и все

Хамф, если бы меня не вынудили я бы нестал багодагерить... это не мой оленизм, а тех кто вынудил меня сделать своё дело...

Matimka-yoДата: Сб, 13/06/2009, 01:13 | Сообщение # 52
Приближенный петросяна
Quote (ziglee)
имхо если баг не удастся исправить, надо выкинуть даггер нахрен из мапы.

его удастся исправить если сделать задержку 1 сек что бы он остановливался на 1 сек и прыгал happy потому что в основном багодаго это разбег happy

uncleFLOPSДата: Сб, 13/06/2009, 01:19 | Сообщение # 53

не в тему но все же :
[Оффтопик]ГОГО ВСЕ СТАВЬТЕ ИДОЛ ВМЕСТО СТЕНЫ ОН КРУЧЕ ЧЕМ ДСП , С 1 ГИПОМ НЕ ЛОМАЕТСЯ (В ПРЯМЫХ РУКАХ)[/Оффтопик]

Добавлено (13/06/2009, 01:19)
---------------------------------------------
и да - быстро , в 7 бете будет исправлено =((

VenmadeДата: Сб, 13/06/2009, 01:23 | Сообщение # 54
Веня
Тру медаль Тру медаль
Насчет баго даго, мистер матимка в чате гарены сказал что ваш баго даго делается с разгоном-.-,я поставил задержку на 1 сек=), посмотрим поможет ли..... если нет, тогда даггер вернется в доту или переделается в аналогичный итем.

uncleFLOPSДата: Сб, 13/06/2009, 01:35 | Сообщение # 55

Quote (Venmade)
Насчет баго даго, мистер матимка в чате гарены сказал что ваш баго даго делается с разгоном-.-,я поставил задержку на 1 сек=), посмотрим поможет ли..... если нет, тогда даггер вернется в доту или переделается в аналогичный итем.

не надо убирать дагер , вещь достаточно нужная -_- от мх нереал избавится , но в вар все равно сотни тысяц людей игрют , не так ли? просто банить и все

HamfryДата: Сб, 13/06/2009, 01:40 | Сообщение # 56
Псих одиночка
Quote (SleviN74)
амф, если бы меня не вынудили я бы нестал багодагерить... это не мой оленизм, а тех кто вынудил меня сделать своё дело...

Тебя вынудили? Тебе что ствол к башке приставили? млм резали башка? или что?
ты просто тупой баран который ради победы готов на любой поступок, в том числе и насрать на голову остальным игрокам.
Объямни мне опжалуйста почему когда я играю соло и против меня застраиваются 2-3 человека и не нубы, и понимаю что я не смогу скорее всего(с вероятностью 90%) снести я не юзаю баго-даго? Я просто уважаю соперника, каким бы он гавном не был. А вот Ты SleviN74, уже все сказал о своем отношении к противнику.

Просто злой человек.

VenmadeДата: Сб, 13/06/2009, 01:46 | Сообщение # 57
Веня
Тру медаль Тру медаль
не надо убирать дагер , вещь достаточно нужная -_- от мх нереал избавится

Пока есть
Я сказал, баг часть игры, значит будет он юзаться! Короче я не люблю проигрывать, и не буду этого делать пока есть возможность!
такие вот тру мужики, которые считают грязно победить это крута, даггеру не место,не получится пофиксить, даггеру песдец.

P.S Насчет от мх то действительно не реал, а вот от даггера то можно=).

HamfryДата: Сб, 13/06/2009, 01:51 | Сообщение # 58
Псих одиночка
Quote (SleviN74)
ЗЫ когда другие багодаго делали никто не "орал" так...

а ты на других не равняй, ты косорез и это факт.
Quote (SleviN74)
Короче я не люблю проигрывать, и не буду этого делать пока есть возможность!

твоими стараниями для тебя лично такая возможность будет сводится к минимуму.
Quote (SleviN74)
Я сказал, баг часть игры, значит будет он юзаться! Я не вывернулся а доиграл эпизод до конца!

баг-не часть игры, это часть твоей скоткой натуры багоюзера.

Просто злой человек.

SleviN74Дата: Сб, 13/06/2009, 01:59 | Сообщение # 59
ТП-2009
Hamfry, заметь я тебя никак не оскорблял... А потом ты говоришь я неадыкват...
Мне без разницы как вы считаете - сволочь я потому что стараюсь выйграть противника через баги, баран, тру мужик и т.д.
Я буду делать так как требует ситуация, если хотите поступайте по-другому. Я сделал свой выбор, получил наказание и всё.
А насчёт косить на других, я просто подметил то что есть на самом деле, неделю назад была тема про багодаго, и ему просто дали бан и НИКТО не начинал орать, что вот он такая скатина, он багоюзер...
Что я вам сделал такого, чтобы меня можно было оскорблять? Хамф, тебе права админа даны не для этого... Успокойтесь... Я даже не пикнул за бан, потому что я отвечаю за свои действия... А вот Вы походу просто упёртые...

QuattroДата: Сб, 13/06/2009, 02:01 | Сообщение # 60
Hellbringer
Веня преврати даггер в порталоделалку, как у воздуха, но на расстоянии, уж здание не влезет куда надо. здания неуязвимые и после 20 секунд или 1 тп пропадают

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright Petrosanshina © 2025 Хостинг от uCoz