Багодаго
|
|
|
|
ziglee | Дата: Пт, 12/06/2009, 19:47 | Сообщение # 1 |
Prophet
Статус: Offline
| создал опрос
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
Garet54 | Дата: Пт, 12/06/2009, 19:47 | Сообщение # 2 |
Пророк истинного юмора
| Итак пообщались с слевином на тему багодаго в личке. Интересная картина проявилась, оказывается кто-то тут считает багодаго не злом, а нормальным моментом игры. Так вот уважаемые мудаки багодагеры может соизволите объяснить, каким таким образом в ваших чахлых головах уместилась мысль, что возможность попасть на практически любую базу - это норма? И почему кого-то за это нада наказывать, а у кого-то есть смягчающие обстоятельства? Quote (Quattro) Считаю, надо ужесточить сроки за багодаго Поддерживаю
каждый админ желает знать, где живет пират "Петр снес мои мега нычки, значит мапхакер, да и казах он!" © Alibak
Сообщение отредактировал Garet54 - Пт, 12/06/2009, 18:04 |
|
| |
Quattro | Дата: Пт, 12/06/2009, 19:47 | Сообщение # 3 |
Hellbringer
| Считаю, надо ужесточить сроки за багодаго
|
|
| |
ziglee | Дата: Пт, 12/06/2009, 19:48 | Сообщение # 4 |
Prophet
| считаю необходимым пермобаны за умышленное багодаго.
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пт, 12/06/2009, 19:48 | Сообщение # 5 |
| ziglee, а у меня всегда случайно получалось =О когда у воздуха стоит 30 башен инвиза , только багодаго и поможет (если стен много и актеров мало). вы в 1.9 не играете , вам не понять.
|
|
| |
ziglee | Дата: Пт, 12/06/2009, 19:48 | Сообщение # 6 |
Prophet
| uncleFLOPS, я играю только в 1.9. а багодагеры бесят, ибо это - нечестно и ломает всю идею петросянщины. имхо если баг не удастся исправить, надо выкинуть даггер нахрен из мапы.
|
|
| |
SleviN74 | Дата: Пт, 12/06/2009, 19:48 | Сообщение # 7 |
ТП-2009
| Quote (ziglee) выкинуть даггер нахрен из мапы. Согласен! Ещё раз объясняю! Баг с дагером - баг ИГРЫ, а не петров!!! Поэтому пока Близзард его не запретит, то он будет! Это часть игры! Что вы бы стали делать в моей ситуации или Флопса? - афк стоят, ливать 9как Вен сказал), да удачи это удел слабокаоф! Либо вин либо луз! 1 вопрос таварищи создатели мапы, если вам так не нравиться багодаго ТАК ПЕРЕДЕЛАЙТЕ МАПУ!!! Вен хотел же его на джасе написать...
|
|
| |
ogr | Дата: Пт, 12/06/2009, 19:48 | Сообщение # 8 |
Bubbles
| Quote (SleviN74) Что вы бы стали делать в моей ситуации или Флопса? - афк стоят, ливать 9как Вен сказал), да удачи это удел слабокаоф Надо уметь проигрывать с достоинством Quote (Quattro) Считаю, надо ужесточить сроки за багодаго Соглашусь Quote (ziglee) считаю необходимым пермобаны за умышленное багодаго. тоже соглашусь
|
|
| |
SleviN74 | Дата: Пт, 12/06/2009, 19:48 | Сообщение # 9 |
ТП-2009
| Quote (ogr) Надо уметь проигрывать с достоинством dry Ответ слабака... Нравиться проигрывай, я не буду, пусть и получаю за это баны...
|
|
| |
ogr | Дата: Пт, 12/06/2009, 19:49 | Сообщение # 10 |
Bubbles
| Quote (SleviN74) Ответ слабака... Нравиться проигрывай, я не буду, пусть и получаю за это баны... Надо уметь играть честно и давай без оскорблений. а то получиш мб и на форуме бан...Добавлено (12/06/2009, 19:25) --------------------------------------------- Главное - участие, а не победа
|
|
| |
Quattro | Дата: Пт, 12/06/2009, 19:49 | Сообщение # 11 |
Hellbringer
| Так давайте повысим сроки бана за багодаго до месяца-двух, и банить по айпи (насолько я знаю, в Гарене прокси неосуществимо)
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пт, 12/06/2009, 19:49 | Сообщение # 12 |
| простите господа , но вы не играли против воздуха с его поддержкой , так что вам пока не судить. в прямых руках если воздух не сломать до 15 минуты - гг
|
|
| |
Alibak | Дата: Пт, 12/06/2009, 19:49 | Сообщение # 13 |
Степаненко
| вот из за таких мудаков(это еще слабо сказано) петрогеймеров портиться вся игра, баг с группами: да че там, создатели сами виноваты, да и умер я уже, почему бы не помочь голдом... багодаго: они построились вчетвером там нереал вин, надо юзануть багодаго ведь я мудак не виноват что они вчетвером строятся! баг с инвизами/кофеварками: я же не виноват что стена у воздуха/воды при грейде ломаеться с 1 удара/фиговая. так что без 5 инвиза/кофеварок я не смогу выйграть
|
|
| |
SleviN74 | Дата: Пт, 12/06/2009, 19:49 | Сообщение # 14 |
ТП-2009
| Надо уметь играть честно dry Где я сыграл не честно??? Я сказал багодаго не есть зло, если бы его сильно не хотели, то давно убрали... Quote (ogr) и давай без оскорблений какой ответ такой вывод, гарет вообще меня мудаком плохим человеком назвал... Quote (ogr) а то получиш мб и на форуме бан... а это уже не тебе решать, хотя чувствую он мне обеспечен, ибо пошёл против многих... непонятливых... Сложно понять, что баг вара, есть баг вара и использоваться он будет до его устронения (не мной другими). Жаль что вы не можете понять меня...Добавлено (12/06/2009, 19:30) --------------------------------------------- Без обид...
|
|
| |
Alibak | Дата: Пт, 12/06/2009, 19:49 | Сообщение # 15 |
Степаненко
| Quote (SleviN74) Сложно понять, что баг вара, есть баг вара и использоваться он будет до его устронения (не мной другими). Жаль что вы не можете понять меня... вот из за таких мудаков мегапро портиться вся игра Не умеете проигрывать, не играйте
|
|
| |
SleviN74 | Дата: Пт, 12/06/2009, 19:50 | Сообщение # 16 |
ТП-2009
| Ещё раз говорю, что если всем так не нравился багодаг, так возьмите и перепишете мапу!
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пт, 12/06/2009, 19:50 | Сообщение # 17 |
| проигрывать когда ты не можешь снести базу изза плохого закупа (или если строятся вместе дохрена и т.д.) это одно дело. но когда просто невозможно увидеть что ты хочешь сломать ... <_< легче сломать 3 чумазика подряд чем против инвизов воздуха идти
|
|
| |
SleviN74 | Дата: Пт, 12/06/2009, 19:50 | Сообщение # 18 |
ТП-2009
| Quote (Alibak) Не умеете проигрывать, не играйте Али ты прекрасно знаешь, что я играю оч нормально. Так давай не будет нести чушь. Я либо проиграваю, но делаю всё возможное чтобы изюежать этого, либо вин! Quote (Alibak) вот из за таких мудаков мегапро портиться вся игра Полностью согласен!!! Из-за таких которые строятся в 4-ом!!! а потом орут фу петры нубы!
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пт, 12/06/2009, 19:50 | Сообщение # 19 |
| Quote (SleviN74) Полностью согласен!!! Из-за таких которые строятся в 4-ом!!! а потом орут фу петры нубы! да пусть хоть в 20 строятся , но если они будут орать что я нуб и не могу их сломать - даггер к вам приходит , даа-геер к вам приходит
Сообщение отредактировал uncleFLOPS - Пт, 12/06/2009, 19:36 |
|
| |
ogr | Дата: Пт, 12/06/2009, 19:50 | Сообщение # 20 |
Bubbles
| Если я не ошибаюсь, дагер изначально был расчитан на поимку зрителей, когда их базы уже снесены. Quote (SleviN74) Где я сыграл не честно??? Использование багов - это честно? Quote (SleviN74) какой ответ такой вывод, гарет вообще меня мудаком плохим человеком назвал... это я написал лично тебеДобавлено (12/06/2009, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (Alibak) Не умеете проигрывать, не играйте соглашусьДобавлено (12/06/2009, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (uncleFLOPS) легче сломать 3 чумазика подряд чем против инвизов воздуха идти есть спел - мегазрение...
|
|
| |