Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Sova, ziglee, not_ephiop  
Багодаго
Хотите ли вы ужесточения правил за багодаго?
1. 1.Да [ 22 ] [75.86%]
2. 2.Нет [ 7 ] [24.14%]
Всего ответов: 29
MrCrowДата: Сб, 13/06/2009, 13:14 | Сообщение # 81
Хороший актер
Статус: Offline
Классно свели обозначенную тему к срачу между собой!
А кто сказал убирать, лучше поменять ему абилку и убить полтора зайца полувыстрелом. Проще сделать арт-догонялку и Телепорт отдельно, чтобы не мучать задницу потом с багами и прочим калом. И харе уже всю тему сидеть жевать сопли. Пособачиться лучше всего друг с другом по аське, нефиг батлфилд вид балаболинга устраивать.

SleviN74Дата: Сб, 13/06/2009, 13:16 | Сообщение # 82
ТП-2009
Писал тока, чтобы меня не теряли happy и чтобы ответил Вен на вопросы... dry
Quote (ogr)
буду вечно понижать тебе репу

ЛобоQ...

bLooDyHearTДата: Вс, 14/06/2009, 19:23 | Сообщение # 83

Quote (SleviN74)
багодаго, которое такая же часть игры

Баго-даго - один из пороков игры.Поиграем в теоретика?Представь что ты "AmsterCard" и можеш сжирать мозг людей,и твой лучший друг(приятель,знакомый,родственник) делает какое-либо общее дело лучше тебя,ты убьёш его?
Это было сказано к тому что здравый смысл нужно искать во всём.Зачем делать баго-даго?Чтобы победить?Что ты с этого получишь?Станеш круче?Но для кого?Как ты можеш быть крутым победителем если некому вручить тебе трофей, или ты несможеш некому похвастаться победой,т.к. все от тебя отвернутся?Этим ты лишь становишься почётным гостем бан-листа побеждённых.Задумайся.

Quote (SleviN74)
Погодьте!!! Если строиться в 10-ом это часть игры, и это РАЗРЕШЕНО (хотя это ущёмляет права петров),

Ой ну тогда уж нада убирать глаза -.- ведь не у всех есть возможность предугадывать местонахождения глаза на базе -___

[Оффтопик]Прогулявшись по разделу "МапХакеры" я начал думать что зря поддерживал слевина в теме о баго-даго [/Оффтопик]

zigleeДата: Вс, 14/06/2009, 20:03 | Сообщение # 84
Prophet
Тру медаль
Quote (bLooDyHearT)
Представь что ты "AmsterCard" и можеш сжирать мозг людей

жжёшь XD кульная абилка

Вы все говно, а я д'Артаньян

BloodegДата: Вс, 14/06/2009, 20:04 | Сообщение # 85
Актер кривого зеркала
Quote (bLooDyHearT)

я не бумаю что он на это способен biggrin
ГггггГГГггГГГггГГГггГГГгГГггГгГГГггГГГГгГГГГГГГгггггГГГгГГгГГгГггГГгГгГггГГГГГгГГГГгГГгГггГГГггг

Сообщение отредактировал Bloodeg - Вс, 14/06/2009, 20:07

SleviN74Дата: Вс, 14/06/2009, 20:42 | Сообщение # 86
ТП-2009
Quote (bLooDyHearT)

Я даже хз кто это такой, кроме что его все нелюбят (мягко говоря).
Quote (bLooDyHearT)
твой лучший друг(приятель,знакомый,родственник) делает какое-либо общее дело лучше тебя,ты убьёш его?

Я лучше поучусь у него делать это самое, а возможно превзайду его...
Quote (bLooDyHearT)
Зачем делать баго-даго?Чтобы победить?Что ты с этого получишь?Станеш круче?Но для кого?

Да чтобы победить в безвыходной ситуации. Выйграю игру. Нет, я буду таким какой есть, просто выйграю.
Quote (bLooDyHearT)
Как ты можеш быть крутым победителем если некому вручить тебе трофей,

Накой мне трофеи главное игра!
Quote (bLooDyHearT)
или ты несможеш некому похвастаться победой,т.к. все от тебя отвернутся?

Кто знает правду, кто понимает меня, кто есть мой друг не отвернёться, а нафига мне слушать мнение людей, на которых мне с колокльни...???
Quote (bLooDyHearT)
Этим ты лишь становишься почётным гостем бан-листа побеждённых

Ты забыл добавить бан-листа нубов...
Quote (bLooDyHearT)
Задумайся.

Задумался, подумал, ответил на твои вопросы, пошёл дальше гулять...

VenmadeДата: Вс, 14/06/2009, 21:12 | Сообщение # 87
Веня
Тру медаль Тру медаль
Ты забыл добавить бан-листа нубов...

Уахахаха, а про это тот кто может защитится от баго даго мистическими силами=D?

SleviN74Дата: Вс, 14/06/2009, 21:14 | Сообщение # 88
ТП-2009
Venmade, это ты Велкикй Вен, только ты можешь передалать мапу и переделать дагер!!!

bLooDyHearTДата: Вс, 14/06/2009, 21:38 | Сообщение # 89

Quote (SleviN74)
ты можешь передалать мапу и переделать дагер!!!

Жаль что Великий Вен неможет переделать багоюзеров (с)
[Оффтопик]
SleviN74 Твоя подпись "слегка" намекает на то что ты ультрагосу мутящий баго-даго и гордишся этим,или это для...вопщем незнаю для чего wink [Оффтопик]

Сообщение отредактировал bLooDyHearT - Вс, 14/06/2009, 21:41

SleviN74Дата: Вс, 14/06/2009, 21:47 | Сообщение # 90
ТП-2009
bLooDyHearT, переделал бы мапу и дагер, не было бы багоюзеров...
Парни хорошь веских довадов нет не у одной из сторон... Успокойтесь и всё. Все уже поняли проблему мона решить тока 1 способом! - переделать дагер...
Лучше совершить ужасный поступок и запомниться людям, чем быть никем и жить ничем... (С) - не я сказал...

Добавлено (14/06/2009, 21:47)
---------------------------------------------

Quote (bLooDyHearT)
Твоя подпись "слегка" намекает на то что ты ультрагосу мутящий баго-даго и гордишся этим,или это для

Какая из трёх?
Про "жизнь - игры" где-то просто услышал и она мне понравилась...
Sivis pacem, para bellum (лат.) - хочешь мира - готовься к войне... всем известная цитата
Пишу без "8" ваще просто так...
Я не госу, я не про, я человек который любил петров, но некоторые отбили это чувство...

bLooDyHearTДата: Вс, 14/06/2009, 21:49 | Сообщение # 91

Quote (SleviN74)
Иногда зайду, сделаю багодаго и уйду =)

Я один это вижу ? crazy

SleviN74Дата: Вс, 14/06/2009, 21:52 | Сообщение # 92
ТП-2009
Quote (bLooDyHearT)
Я один это вижу ?

Сори совсем забыл, что исправил =) да просто надо было заморить хD

HamfryДата: Вс, 14/06/2009, 22:07 | Сообщение # 93
Псих одиночка
SleviN74, мальчик, ты с нами прощался пару страниц назад...что-то тут не так, кажется ты даже в прощании предусматриваешь багоюз с оставанием и надоеданием нытьем...ога

ПыСы: продолжай копировать подписи из малобюджетных боевиков с второсортными актерами(за исключением Траволты конечно же).

Просто злой человек.

SleviN74Дата: Вс, 14/06/2009, 22:19 | Сообщение # 94
ТП-2009
Quote (Hamfry)
мальчик, ты с нами прощался пару страниц назад...

дядинька, а по-моему я в в руме не появляюсь...
Quote (Hamfry)
что-то тут не так

свои подкольки оставь для мальчиков.
Quote (Hamfry)
кажется ты даже в прощании предусматриваешь багоюз с оставанием и надоеданием нытьем...

вообще-то тема была основанна на рассговоре Гарета со мной, занчит я имею к ней отношение, значит буду тут отписываться!
Quote (Hamfry)
продолжай копировать подписи из малобюджетных боевиков с второсортными актерами(за исключением Траволты конечно же).

хах, я о фильмах знаю больше тебя раз в 100, данные фразы (из подписи) были взяты 1) из письма друга ко мне 2) из мира 3) придумана мною! если для тебя "Зелёная миля", "Эффект бабочки", "Трансформеры", "Сумерки", " «V» значит Вендетта", "Шестое чувство" и многое другое, что является моим любимым есть малобюджетные боевики, то ты просто недоразвитый нубёнок... Мне жаль тебя...
Траволта руль (лет 15 назад...).

HamfryДата: Вс, 14/06/2009, 22:28 | Сообщение # 95
Псих одиночка
"Sivis pacem, para bellum - так научил меня этот мир, такова жизнь, такова природа человека..."(рассматривать фразу целиком, а не только латынь)
эта фраза главного героя в фильме "Каратель".Это первое.
Во вторых " «V» значит Вендетта" - относится как раз к второсортным кинам для дегенератов, ибо 1 просмотра хватает на всю жизнь заречься от такого высокого искусства.
В третьих. "Зелёная миля" - фильм по гениальной книге С. Кинга, однако снят отвратнейше и не передает даже 10 части того что имелось ввиду, как пример - Казнь Де Лакруа(фрацузик у которого была мышка). (я это пишу на пямять что-бы ты не подумал что я тут по инету реценции разыскиваю)
В четвертых. Ни в одном из этих фильмов или их дубляжах - не испольхован именно такой оборот слов.
ну и пятое:"Рок, попса один отстой! За Trance потянуться толпой!!!" - когда эта кричалка появилась, ты еще под стол бегал выдумщик.

и как же много ты жнаешь то...

Просто злой человек.

SleviN74Дата: Вс, 14/06/2009, 22:38 | Сообщение # 96
ТП-2009
Quote (Hamfry)
так научил меня этот мир, такова жизнь, такова природа человека...

Если это фраза из фильма, тогдя я гений, Я СОЗДАТЕЛЬ это объяснения к этой фразе!
Quote (Hamfry)
«V» значит Вендетта" - относится как раз к второсортным кинам для дегенератов, ибо 1 просмотра хватает на всю жизнь заречься от такого высокого искусства.

Удачи, именно поэтому я рад что такие как ты не посмотрят этот фильм, он только для людей понимающих...
Quote (Hamfry)
однако снят отвратнейше и не передает даже 10 части того что имелось ввиду, как пример - Казнь Де Лакруа(фрацузик у которого была мышка). (я это пишу на пямять что-бы ты не подумал что я тут по инету реценции разыскиваю)

Гениальный фильм! №1!!! Фильм который трогает за душу, и от книги я не получил таких эмоций как от фильма...
Quote (Hamfry)
Рок, попса один отстой! За Trance потянуться толпой!!!

давай посчитаем я родился в 93, Trance в 92 только начал зарождаться и сало кто его знал... Никто так не говорил, слышал много разных слов эту тему, но там было типа "Панки хой, гопы отстой" или ещё как нибудь, это мой детище!
Я понял что ты просто подвержень влиянию общества, лишь сотни людей поняли смысл фильма "Вендетта...", большенсвто раскритиковали его, и ты считаешь также - стадный инстинкт. Фильмы гениальные, они передают эмоции которые книга не может вызвать...
Кстати мне интересно знать что ты скажешь о "тёмном рыцаре" или "Бойцовский клуб" или "Роковое число 23"...?

Добавлено (14/06/2009, 22:37)

Quote (Hamfry)
и как же много ты жнаешь то...

Я хотя бы понимаю фильмы, очень многим они меня научили...

Добавлено (14/06/2009, 22:38)
Кстати, если ты считаешь что антиутопия жанр дегениротов, то далеко от них не ушёл...

HamfryДата: Вс, 14/06/2009, 22:48 | Сообщение # 97
Псих одиночка
SleviN74, ну что ж, продолжим ликбез:
1. История транса - уже косячек, именно на пике транса ты ходил под столом не нагибаясь.
2.
Quote (SleviN74)
Удачи, именно поэтому я рад что такие как ты не посмотрят этот фильм, он только для людей понимающих...

ну куда уж мне не понять корявой режиссерской работы и убогой съемки, про мысль которая там несется я не говорил, я говорил о фильме.(мысль интересна, но не нова и раскрывалась не один десяток раз)
3.
Quote (SleviN74)
Гениальный фильм! №1!!! Фильм который трогает за душу, и от книги я не получил таких эмоций как от фильма...

просто не читал видимо, ибо по прочтении фильм смотрится убого.
4.
Quote (SleviN74)
Я понял что ты просто подвержень влиянию общества, лишь сотни людей поняли смысл фильма "Вендетта..."

ау блин, я не про смысл, я про фильм.
5.
Quote (SleviN74)
Кстати мне интересно знать что ты скажешь о "тёмном рыцаре" или "Бойцовский клуб" или "Роковое число 23"...?

Бойцовский клуб сильная и очень интересная вещь, скажем так: это культовый фильм.
Темный рыцарь - гм...есть интересные детали, но фильм размазан, слишком много историй в 1 и все ен завершены.
про роковое число не смотрел.

Просто злой человек.

HamfryДата: Вс, 14/06/2009, 22:49 | Сообщение # 98
Псих одиночка
Quote (SleviN74)
Кстати, если ты считаешь что антиутопия жанр дегениротов, то далеко от них не ушёл...

моп твою ять, я не о жанре, я о конкретном фильме говорил, вот тока еще тупее себя вести не надо.

Просто злой человек.

zigleeДата: Вс, 14/06/2009, 22:51 | Сообщение # 99
Prophet
Тру медаль
SleviN74, ты задрал офтопить. ещё один пост не по теме, и будешь разуплотнён на 24 часа.

Quote (SleviN74)
Все уже поняли проблему мона решить тока 1 способом! - переделать дагер...

и не юзать баг, пока не переделают.

в БАН перманентно багоюзеров румы, и этим всё сказано

Вы все говно, а я д'Артаньян

uncleFLOPSДата: Вс, 14/06/2009, 22:57 | Сообщение # 100

лол у идола баг - 20 защиты. я строю идол чтобы защитится от 2 гиперов(!!!). я багоюзер бан меня перманентно

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright Petrosanshina © 2025 Хостинг от uCoz