Багодаго
|
|
|
|
Hamfry | Дата: Сб, 13/06/2009, 02:04 | Сообщение # 61 |
Псих одиночка
Статус: Offline
| SleviN74, ну как тебе сказать, я тебя не оскорблял, я просто констатировал факт) а права алмина мне дадены несколько по другой причине+я никогда не говорил что я адекват) что ты сделал такого? ла ты просто пытаешься скзать что с моральной точки зрения ты прав, а так все норм. Да, кстати, если честно, то я просто понял что нужно тебя банить навсегда в руме, ибо как ты правильно сказал Quote (SleviN74) Я сделал свой выбор
Просто злой человек.
|
|
| |
SleviN74 | Дата: Сб, 13/06/2009, 02:06 | Сообщение # 62 |
ТП-2009
| Спасибо Вам всем! Правда! Вы поменяли моё мировоззрение! Теперь я понял, что игры 1/ миллиардная мира, поэтому появлятся я буду оч редко, так что багодаго к тому моменту думаю починит Вен. Все удачи. Ещё раз СПАСИБО!!! Добавлено (13/06/2009, 02:06) ---------------------------------------------
Quote (Hamfry) нужно тебя банить навсегда в руме Ок, пусть суд решит судьбу мою =)
|
|
| |
Hamfry | Дата: Сб, 13/06/2009, 02:10 | Сообщение # 63 |
Псих одиночка
| SleviN74, а теперь отыграй сцену прощания из "униженных и оскорбленных" ога
Просто злой человек.
|
|
| |
SleviN74 | Дата: Сб, 13/06/2009, 02:11 | Сообщение # 64 |
ТП-2009
| Hamfry, а я реал сказал, без всяких сарказмов и т.д...
|
|
| |
Venmade | Дата: Сб, 13/06/2009, 02:12 | Сообщение # 65 |
Веня
| SleviN74, неееет слевин хнык хнык, что будет с форумом если слевин уйдет? Мы потеряем важного товарища или станет просто на 1 багаюзера меньше? Вы это узнаете завтра, оставайтесь с нами. P.S Слевин на тебя стали гнать,т.к ты сам это провоцировал,например в общий чат просьбы ответить на кучу вопросов, или эта же тема, где ты начал спорить, интересно чего ты ожидал=)? ожидал что то типо "Слевин ты прав ппц, надо багоюзить ведь это круто! мы тупые админы не такие умные как ты слевин, спс что помог" ну тогда Welcome To The Real World ©. Ах да=),удачи на дорогах!
|
|
| |
SleviN74 | Дата: Сб, 13/06/2009, 02:14 | Сообщение # 66 |
ТП-2009
| Venmade, именно так я думал...а на вопросики ты так и не ответил...
|
|
| |
Venmade | Дата: Сб, 13/06/2009, 02:15 | Сообщение # 67 |
Веня
| SleviN74, а тебе никто и не обязан на них отвечать
|
|
| |
Hamfry | Дата: Сб, 13/06/2009, 02:16 | Сообщение # 68 |
Псих одиночка
| SleviN74, тебе уже не раз отвечали на все твои вопросы, ты не понимаешь... ты продолжаешь матерится(например в репе), ты продолжаешь багоюзить и т.д., вот только остается 1 вопрос к Тебе: Зачем?
Просто злой человек.
|
|
| |
Matimka-yo | Дата: Сб, 13/06/2009, 02:25 | Сообщение # 69 |
Приближенный петросяна
| SleviN74, Venmade, Hamfry, прекратите эту аподиктическую дискуссию, диалектическую дискуссию, эристическую дискуссию SleviN74, софистическую дискуссию!
|
|
| |
MrCrow | Дата: Сб, 13/06/2009, 03:09 | Сообщение # 70 |
Хороший актер
| Отличные 4 страницы аргентинско-малазийской мыльно-доместичной оперы, браво, в сценарий и на ОРТ, а по сути заменить у даггера абилу с блинка на что-то возможность на самом деле есть, только смысл потеряется в описании и прочем. Да и сама суть даггера была изменена еще с тех пор как ему КД порезали до 15 секунд. Он не даггер теперь, а догонялка беглецов. Смысла его брать для проникновения нет практически, ибо варежку ты схаваешь, а что делать с нормальными? Молить о дырочке дял прыжка, баговать и быть посрамлённым за это? Выигрывать надо руками и также надо уметь сливать. Да и кстати пора уже вовсю рубить с плеча головы самых сапожниковых и сапожистыхЪ сапожников. А в целом наказания за всё и про всё нужно делать разные, но .... суровые, чтоб как в Челябинске. Ну и хватит, остальное разжёвывать челюсти не хватит!
|
|
| |
ogr | Дата: Сб, 13/06/2009, 08:32 | Сообщение # 71 |
Bubbles
| Quote (SleviN74) Я даже не пикнул за бан ложь Добавлено (13/06/2009, 08:30) ---------------------------------------------
Quote (MrCrow) Он не даггер теперь, а догонялка беглецов Сначала дагер был расчитан как "догонялка", просто с большим кд.Добавлено (13/06/2009, 08:30) ---------------------------------------------
Quote (Venmade) Мы потеряем важного товарища или станет просто на 1 багаюзера меньше? Вы это узнаете завтра, оставайтесь с нами. козиш Добавлено (13/06/2009, 08:32) --------------------------------------------- [Оффтопик]Я лично считаю Слевина непонятливым неадекватом.[/Оффтопик]
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Сб, 13/06/2009, 10:44 | Сообщение # 72 |
| Quote (ogr) Сначала дагер был расчитан как "догонялка", просто с большим кд. ага , догонялка с 5минутным кулдауном. раньше он как раз таки был для блинка на базу. даже в начале игры писалось - Если не можете сломать квнщика , купите дагер из доты и портнитесь к нему на базу
|
|
| |
ogr | Дата: Сб, 13/06/2009, 10:48 | Сообщение # 73 |
Bubbles
| Quote (uncleFLOPS) ага , догонялка с 5минутным кулдауном. раньше он как раз таки был для блинка на базу. даже в начале игры писалось - Если не можете сломать квнщика , купите дагер из доты и портнитесь к нему на базу ну хз а когда дагер вопще появился? давай пройдемся по его истории
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Сб, 13/06/2009, 10:53 | Сообщение # 74 |
| Quote (ogr) ну хз а когда дагер вопще появился? давай пройдемся по его истории помоему он был с самого начала. ну или с 1.3
|
|
| |
MrCrow | Дата: Сб, 13/06/2009, 11:36 | Сообщение # 75 |
Хороший актер
| ТЕПЕРЬ, в данный момент, в настоящее время, в распоследних препоследних версиях вероятность прыгнуть на базу маленькая, хотя шанс против новичков высок, но с них и не похаваешь. Раньше при публичной новости "блабла-купил даггер блабла" он вообще редко, когда получался эффективным. Одна радость была с него, когда петры с носом оставались они вроде бы могли рубиться днём на аренах. И кулдауны раньше были большие и зелёные. Щас даггер спасёт только с невдолбенным вскормом, а если таковой был, то сруляет тупо хороший арт в тему, чем эта балалайка за 7500. Эту бабалайку сколько уже времени не видел в чьих то карманах, да и смысла бы не было. Один фиг новичков стоит пожалеть. Даггер не более, чем рудимент старых версий, безусловно, эталонных, но морально устаревших. Даггер либо надо кардинально менять на что-то, либо втопку на мясо. И да кстати, мего-оффтоп просто великолепно вписывается в данную тему. И в хаключение... Казнить, нельзя помиловать.
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Сб, 13/06/2009, 11:39 | Сообщение # 76 |
| я в конце за зрителями бегаю с дагером , и против того чтобы его убирали
|
|
| |
ogr | Дата: Сб, 13/06/2009, 12:09 | Сообщение # 77 |
Bubbles
| Quote (uncleFLOPS) я в конце за зрителями бегаю с дагером , и против того чтобы его убирали все норм игроки так делают... [Оффтопик]фак, уже не 1111[/Оффтопик]
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Сб, 13/06/2009, 12:09 | Сообщение # 78 |
| Quote (ogr) все норм игроки так делают... ну вот и убирать его не надо. [Оффтопик]оО статус юморист :DD[/Оффтопик]
|
|
| |
SleviN74 | Дата: Сб, 13/06/2009, 12:20 | Сообщение # 79 |
ТП-2009
| Venmade, когда отвечают на вопросы, то признак нормальных отношений, не хочешь не надо, но я понял, что у тебя просто нет ответов... Hamfry, тока что Вен сказал, что не хочет отвечать,а ты пишешь уже ответили... ппц... Quote (MrCrow) как в Челябинске Челябинск не трошь! Чесно не помню где я в репе матерился, богаюзит буду, и не только я 1... Потому что это часть игры1 Ссылочку в студию пожалуйста. ogr, а кем я тебя считаю тебе лучши не знать...
Сообщение отредактировал SleviN74 - Сб, 13/06/2009, 12:26 |
|
| |
ogr | Дата: Сб, 13/06/2009, 12:36 | Сообщение # 80 |
Bubbles
| Quote (SleviN74) Ссылочку в студию пожалуйста. Смотри мини-чат. Quote (SleviN74) ogr, а кем я тебя считаю тебе лучши не знать... знаю ты в лс мне уже писал, буду вечно понижать тебе репу
|
|
| |