1.9
|
|
|
|
ziglee | Дата: Пт, 17/07/2009, 16:14 | Сообщение # 41 |
Prophet
Статус: Offline
| тему почистил. в следующий раз будут варны
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
Faraday | Дата: Сб, 18/07/2009, 21:16 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Вен, сначала скажу коротко - ДЕЛАЙ. Нам нужна петросянщина Теперь скажу полно. Quote Собственно я пришел к выводу,что разработка 1.9 это пустая трата времени,большинству великим про глубоко срать на новую версию,они кричали "когда же,когда же",поиграли,с треском просрали и забили,кричат дисбаланс пздц я пошел играть в 1.8, 1.9 ГАВНО. Так бывает всегда когда резко меняются правила игры. Ты тут нипричём. Игроки приспособились к старой тактике, а тут она не работает. Quote На вопрос "где дисбаланс" ответ "везде" или тупо слово "Дисбаланс",лишь пару юзеров дали хорошие советы,и даже предложили ценные идеи Чтобы сказать где именно дисбаланс - надо а) много поиграть в версию и б) иметь достаточно мозгов. Немногие из юзеров обладают этими двумя пунктами. Ты посмотри на это с другой стороны. Если вопли стоят - значит карта людям ИНТЕРЕСНА. Значит - они в неё ИГРАЮТ. Вот если бы никто не вопил - это была бы проблема. Quote в руммах петросянщины стоит П****Ц, я зашел и просидел в румме 30 минут,офф захостили 3 раза,начали играть 2, пираток захостили больше 10 Сейчас офф петросянщина - достаточно сложная игра. 80% людей не имеют достаточного уровня, чтобы выигрывать. Те же петры 6.1 - дисбалансные, но они ПРОЩЕ. ПОэтомуе тупое быдло (кажуал геймерс) - рубится в них. Там непробваемая кулстенка и унитазы с подогревом. Но ведь это не значит, что надо делать игру для них
|
|
| |
$$corpion | Дата: Вс, 19/07/2009, 18:03 | Сообщение # 43 |
КВНщик буржуй
| Вен вот что я скажу... : Петры 1.9 рулят Просто щас народ привыкает к ним к новой тактики игры , щас нада вкладывать свои мозги чтобы продержаться ... Ты вспомни как первое время все нубили в 1.8 !! Так что скора она станет популярней 6.1 . Не Опускай голову и усовершенствуй её дальше...
Ты говоришь, я - демон? Так и есть. Со мной не видать тебе удачи! На веки мое дело зло и месть Для демона - не может быть иначе.
|
|
| |
ExoDus | Дата: Вс, 19/07/2009, 18:34 | Сообщение # 44 |
Приближенный петросяна
| Да кстати хочу сказать на счет нубов... Кароче столкнулся с такой проблемой. Друг зарегал новый акк, и НЕ СМОГ ВОЙТИ В 1 ПЕТРОРУМУ (это шифт). Итог моих мыслей - Новенькие в ггц, заходят в петро руму 2, встречаются с ператскими петраами и играют в них!!! УБРАТЬ ограничение по левелу в первой руме. Имхо...
Знаете... А впрочем неважно.
|
|
| |
RoNNaldO | Дата: Пн, 20/07/2009, 16:03 | Сообщение # 45 |
Ронне имба
| ExoDus, тогда другая проблема всякие нубы говорят мне пох на бан создам новый акк
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Пн, 20/07/2009, 16:06 | Сообщение # 46 |
| Quote (ExoDus) УБРАТЬ ограничение по левелу в первой руме. Имхо... Действительно это проблематично Quote (RoNNaldO) тогда другая проблема всякие нубы говорят мне пох на бан создам новый акк Дык их в любом случае забанят
|
|
| |
Hellfim | Дата: Вт, 21/07/2009, 05:14 | Сообщение # 47 |
Актер кривого зеркала
| Петросянщина это просто самое шлаковое говно, которое я когда либо видел, и плодить новые версии - верх идиотизма!!! Этот маразм пора нахер снести, вы что, с катушек съехали???? Это же просто ппц какое говно!!!! Шутка =) На самом деле петросянщина очень даже хорошая карта, и второй том, который открывает множество _разных_ тактик делать стоит. Надо было спросить: "Будите ли вы играть во второй том?", это гораздо важнее, а делать надо для себя, Вен. Тех, кто нашел это сообщение, прошу не раскрывать меня, давайте потроллим остальных =) Можете следующий "гневный" пост в мой адрес начать с буквы "Д".
Спасибо за внимание.
.
Сообщение отредактировал Hellfim - Вт, 21/07/2009, 05:26 |
|
| |
Alibak | Дата: Вт, 21/07/2009, 05:43 | Сообщение # 48 |
Степаненко
| Hellfim, Думай перед тем как говорить <_< понаехали нубы всякие <_< жжешь
Сообщение отредактировал Alibak - Вт, 21/07/2009, 05:49 |
|
| |
not_ephiop | Дата: Вт, 21/07/2009, 06:21 | Сообщение # 49 |
| Hellfim, нубло! Иди играй в свою любимую 6.х! Ахаха! Ржачно) А у меня вообще не видно)) color=beige
Сообщение отредактировал not_ephiop - Вт, 21/07/2009, 06:22 |
|
| |
d3mo0n | Дата: Вт, 21/07/2009, 11:27 | Сообщение # 50 |
Хороший актер
| ахахахахахах! Вен,ИМХО, ради такого поста и стоит делать Петросянщину
Кто я? =) Ты говоришь я ДЕМОН? - ТАК И ЕСТЬ! Со мною не видать тебе удачи! Навеки моё дело ЗЛО И МЕСТЬ! Для ДЕМОНа не может быть иначе!!!!
|
|
| |
Quattro | Дата: Вт, 21/07/2009, 11:31 | Сообщение # 51 |
Hellbringer
| Hellfim, да как ты смееш оскорблять великую карту! Думаю просто ошибка создателся в том что он не развивает версию 11.0 а покемуто делает старые жгеш
|
|
| |
ziglee | Дата: Вт, 21/07/2009, 13:42 | Сообщение # 52 |
Prophet
| Hellfim, строго ты с нами =)
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
Garet54 | Дата: Вт, 21/07/2009, 13:46 | Сообщение # 53 |
Пророк истинного юмора
| Д Хеллфим какешка.
каждый админ желает знать, где живет пират "Петр снес мои мега нычки, значит мапхакер, да и казах он!" © Alibak
|
|
| |
Hellfim | Дата: Вт, 21/07/2009, 16:47 | Сообщение # 54 |
Актер кривого зеркала
| Я прошу прощения за столь резкий пост, но это правда. Совершенно не понимаю, как может нравиться карта, изобилующая орфографическими ошибками и тупым юмором???
.
|
|
| |
Alibak | Дата: Вт, 21/07/2009, 16:58 | Сообщение # 55 |
Степаненко
| Hellfim, молчи вообще. сбежал как последняя крыса и еще смеешь что то тут высказывать небось помогаешь делать вореверу 6.х версию <_<
|
|
| |
ogr | Дата: Вт, 21/07/2009, 17:22 | Сообщение # 56 |
Bubbles
| Да епт, что творится Hellfim, ты подлец жжоте товарисчи
Сообщение отредактировал ogr - Вт, 21/07/2009, 17:30 |
|
| |
Quattro | Дата: Вт, 21/07/2009, 17:26 | Сообщение # 57 |
Hellbringer
| Во-во, ни капли благодарности карте и форуму, приютившему тебя в трудный момент! развиваем дальше
|
|
| |
Chicher1n | Дата: Вт, 21/07/2009, 18:05 | Сообщение # 58 |
Приближенный петросяна
| Hellfim, я тебя хорошоне знаю,но ты сам когда то играл в данную карту. и она не убогая как говоришь ты,юмор тут не тупой,а воревер пиратский ущерб,БАН ЕМУ ЕПТ=)
top doter
|
|
| |
Garet54 | Дата: Вт, 21/07/2009, 18:21 | Сообщение # 59 |
Пророк истинного юмора
| Д Chicher1n, мало того эта какашка был модератором тут.
каждый админ желает знать, где живет пират "Петр снес мои мега нычки, значит мапхакер, да и казах он!" © Alibak
|
|
| |
Alibak | Дата: Вт, 21/07/2009, 18:24 | Сообщение # 60 |
Степаненко
| Quote (Chicher1n) Hellfim, я тебя хорошоне знаюрту это такой человек зарегился 100 юзерзверем, втерся в доверие, стал модером, потом начал помогать с картой(1.8г и ниже), и бах, куда то пропал(видимо из открытой 1.8г делает пиратку)
|
|
| |