Зрители
|
|
Culvana | Дата: Пн, 07/07/2008, 14:32 | Сообщение # 41 |
Псевдофлудер
Статус: Offline
| я ввёл тот набор когда ты 1... т.к с плащами мп норм...
Жёсткий госу в Warlock!!!
|
|
| |
SaintPetersburg | Дата: Пн, 07/07/2008, 14:34 | Сообщение # 42 |
Начинающий КВНщик
| ....хм, а вот мои размышления пока вся тема, один спам практически, пару человек только умные мысли высказали, warmongeR- красавчег, шарит на баяне. Мои действия. Значит, если Петросяны не лапухи, то у них в голове всегда есть план миникарты, куда бежит сам петрос, даже 2 петроса, а куда их уборщицы, на карте не так много мест, где зритель может нормально отожраться, и GOOD петро, их все знает. Значит моя тактика. Бежим на одно из таких мест))) и ставим 4-5 складов вдоль леса, на расстоянии 1-2 клетки от леса, чтобы рабы могли свободно перемещаться. Хм, кстати, Здесь тоже есть очень важный момент, если на выбранном вами участке для базы, лес с нескольких сторон, то добывать дерево вы должны с деревьем, расположенных не вдоль тропинок, по которым может пробежать Дикая Собака Динго в виде Петросяна, так как он спалит вашу базу по шатающимся деревьям, а соотвественно добываем лес со стороны, где Растительность упирается во что нибудь твердое). После 4-5 складов, кто владеет МИКРО( в начале игры, важна каждая секунда), через шифт строим 5-6 ферм. В это время пока Главный Инженер пыхтит над комуннами, вы выделяете двойным щелчком по складу, все ваши 4-5 склада, и лупите в кнопку Q( тем самым нанимая за скромную плату Китайских нелегалов), до потери пульса+_+. Это займет у вас 1-2 секунды, после этого желательно поставить точку выброски крестьянина в каждом складе на дерево напротив, чтобы у вас не образовалось Китайского Рынка Ширпотребом. Далее двойным щелчком выделяем хрущевки и давим на Апгрейд, продолжаем нанимать китайских нелегалов. Все это должно делаться на автоматизме. Как только появилось 450 дерева, строим Тех. Центр. Пока строится наше кибернетическое чудо, Мы не спим и не идем помогать Маме жарить блинчики. В это время китайские нелегалы могут закончиться в трущобах, тогда начинаем завозить их в контейнерах через границу на Дальнем Востоке, незабывая грейдить их халабуды. Как только тех. Центр готов( Здесь еще один АХРЕНительный НЬЮанс, сразу в данном ТЕХ. Центре делаем бесплатный апгрейд на добычу леса, на все том же Дальнем востоке, теперь рабы приносят по 30 дерева ,вместо 20, это епта на 50% больше, про этот Грэйд многие забывают), делаем СКАЧОК в место, где будет стена и возводим ее, и сразу начинаем грейдить, помогая себе Медвежим капканом, на случай нашествия монголо татар в виде Петросяна. Ставим где нить рядом, примерно 6-8 пушек, как только набралось 4000 дерева, а это произойдет реально быстро, грейдим СТЕНУ, а пушки грейдим в Башни Воздуха, имхо, это лучшее на начальном этапе игры( так как отнимает и ХП и МАНУ), а вот далее по обстоятельствам, я бы порекомендовал построить две башни бабла, прежде,чем грейдить Склад. Небольшая добавка, по строительству стенок и пушек. Строим все НЕ ВПРИТЫК друг к другу, а на расстоянии 1 клетки, куда Петрос не сможет десантироваться даже с клинком, зато вы сможете скакнуть и зачинить пробоины.
Сообщение отредактировал SaintPetersburg - Пн, 07/07/2008, 14:36 |
|
| |
CarTMaN-Mad | Дата: Пн, 07/07/2008, 14:38 | Сообщение # 43 |
Хороший актер
| Quote (WarmongeR) даже под 4 муками с 1 бронькой не вытянешь. Если тока не будет 100к стрнж омфг. 2 брони - бред. ну прибавиться тебе 1% снижения урона ичто? решит?. я выберу ещё 50кдмг.Добавлено (07/07/2008, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (SaintPetersburg) Здесь еще один АХРЕНительный НЬЮанс, сразу в данном ТЕХ. Центре делаем бесплатный апгрейд на добычу леса, на все том же Дальнем востоке, теперь рабы приносят по 30 дерева ,вместо 20, это епта на 50% больше, про этот Грэйд многие забывают КГ/АМ. Патом мегарабочие таскают по 110 это плюс, но с 3ёх ударов, уж лучше с 2ух по 100. разве нет?.
|
|
| |
Culvana | Дата: Пн, 07/07/2008, 14:40 | Сообщение # 44 |
Псевдофлудер
| всмысле ты хочешь сказать что если ты улучшаешь то рабочие с 3 ударов лес несут а если нет то с 2 ?!
|
|
| |
SaintPetersburg | Дата: Пн, 07/07/2008, 14:42 | Сообщение # 45 |
Начинающий КВНщик
| Quote (Culvana) всмысле ты хочешь сказать что если ты улучшаешь то рабочие с 3 ударов лес несут а если нет то с 2 ?! + 1 , такой же вопрос
|
|
| |
no3uTuB | Дата: Пн, 07/07/2008, 14:43 | Сообщение # 46 |
Кедровый орешек
| Короче. Рулит тактика через барикаду за 4к и несколько башен стихий. Штучек 8. Две из них до башен земли. Ставим вовремя стан и возможно поднимаемся на 50 голды. Если подняться на 50 голда то тебя ни в жизни не снесут. Нереал. Норм зритель получивший 50 голды в начале легко преобразует их в качество. Если убить не получилось развиваемся и постоянно грейдим стену. Главное не жопить деньги. Зажопил деньги иногда равняется просрал. Просирать это не особо гуд идейка. Желательно когда накидывают 50 голды зрителям за то что их не обратили в Петров имеет смысл сделать боль. Тогда Петры ещё долго к вам не сунутся. СУществует мнение что сначала надо построить кучу болей а Потом строить выход. Хрень полная. Строить надо при первой же возможности. +Если есть норм зрители все придут со свиточками и будут вам помогать. Если кирпич чинят втроём Плюс он под свитками это пипец полнейший. Сломать очень тяжко. Если ещё этот кирпич ранний то всё у вас зашибись. Я рекомендую строиться вдвоём. Отбиваться легче +В защиту идёт Дабл кол-во ресурсов.
Разговор фанатов Петро: -нажраться можно -в честь петро без багов и с мега балансом) -бLять нескоро же мы нажрёмся... З.Ы. Раскрываю тайну: Диалог с Венмейдом. Первая реплика моя. Потом по очереди.
|
|
| |
Culvana | Дата: Пн, 07/07/2008, 14:47 | Сообщение # 47 |
Псевдофлудер
| проверенно... Башня земли и всё... защиты малая но зато чинит бодро... Петросяны могут бить... ты пойдёшь пока чониьт построишь хп около 20% пошол стан дал во время стана уже 100% хп..
|
|
| |
CarTMaN-Mad | Дата: Пн, 07/07/2008, 15:03 | Сообщение # 48 |
Хороший актер
| Да, вы нубки ;-)
|
|
| |
SaintPetersburg | Дата: Пн, 07/07/2008, 15:06 | Сообщение # 49 |
Начинающий КВНщик
| Quote (CarTMaN-Mad) Да, вы нубки ;-) Стандартная фраза , Атца.....
|
|
| |
no3uTuB | Дата: Пн, 07/07/2008, 15:36 | Сообщение # 50 |
Кедровый орешек
| Quote (CarTMaN-Mad) Да, вы нубки ;-) Аргументируй. Писать всякую ахинею может каждый.
Разговор фанатов Петро: -нажраться можно -в честь петро без багов и с мега балансом) -бLять нескоро же мы нажрёмся... З.Ы. Раскрываю тайну: Диалог с Венмейдом. Первая реплика моя. Потом по очереди.
|
|
| |
CarTMaN-Mad | Дата: Пн, 07/07/2008, 16:07 | Сообщение # 51 |
Хороший актер
| Если прокачать улушенные топоры то Буржуи будут таскать по 110 с 3 ударов, а если некачать то 2ух ударов по 100, и что же лучше? прокачка улучшения топоров это ошибка новичков, а когда начинал играть в петросянщину, я тоже сначала качал - думал нахаляву качать значит норм.
|
|
| |
no3uTuB | Дата: Пн, 07/07/2008, 16:22 | Сообщение # 52 |
Кедровый орешек
| Quote (CarTMaN-Mad) Да, вы нубки ;-) Quote (CarTMaN-Mad) Если прокачать улушенные топоры то Буржуи будут таскать по 110 с 3 ударов, а если некачать то 2ух ударов по 100, и что же лучше? прокачка улучшения топоров это ошибка новичков, а когда начинал играть в петросянщину, я тоже сначала качал - думал нахаляву качать значит норм. P.S.Насчёт 3-х ударов это правда. Я про грейды на дерево ничего не писал. Но мне кажется это недоработка. Вряд ли было задумано что нужно вложить кучу золота прежде чем окупятся апгрейы.
|
|
| |
CarTMaN-Mad | Дата: Пн, 07/07/2008, 16:30 | Сообщение # 53 |
Хороший актер
| апгрейд на топоры нигде и никогда не рулил. Даже в классическом сражении за альянс не стоит качать топоры, ибо лишняя трата ресурсов и рабы дольше ходят за ресурсом.
|
|
| |
SaintPetersburg | Дата: Пн, 07/07/2008, 16:31 | Сообщение # 54 |
Начинающий КВНщик
| Quote (CarTMaN-Mad) Если прокачать улушенные топоры то Буржуи будут таскать по 110 с 3 ударов, а если некачать то 2ух ударов по 100, и что же лучше? прокачка улучшения топоров это ошибка новичков, а когда начинал играть в петросянщину, я тоже сначала качал - думал нахаляву качать значит норм. ну это спорный момент, ошибка ли это вообще...на начальных этапах игры, когда тебя нашли одним из первых, резонно усиливать оборону и вооружение, и это ты будешь делать за счет мелких рабочих, при апгрейде ты получаешь со всех рабов за ходку на 50% больше...а это не мало, при начальном расстроении.
|
|
| |
CarTMaN-Mad | Дата: Пн, 07/07/2008, 17:05 | Сообщение # 55 |
Хороший актер
| 2 SaintPetersburg Мне на начальном этапе и по 20 хватает. Вообще за глаза, потомучто уже скоро появляеться первый буржуй который таскает вообще немало.
|
|
| |
meatOne | Дата: Пн, 07/07/2008, 17:16 | Сообщение # 56 |
Бомж
| Quote (CarTMaN-Mad) Если прокачать улушенные топоры то Буржуи будут таскать по 110 с 3 ударов, а если некачать то 2ух ударов по 100, и что же лучше? прокачка улучшения топоров это ошибка новичков, а когда начинал играть в петросянщину, я тоже сначала качал - думал нахаляву качать значит норм. да.. как мы могли об этом забыть, мне тоже как то об этом рассказали, безусловно не надо сразу качать дерево-обработку. ps. я ее вообще не качаю...
и... уходя во тьму, наследникам напишут~ влюбленные... готовьтесь... встретить.. смерть.
|
|
| |
Strelok666 | Дата: Пн, 07/07/2008, 19:02 | Сообщение # 57 |
BBPE
| Quote (no3uTuB) P.S.Насчёт 3-х ударов это правда. Я про грейды на дерево ничего не писал. Но мне кажется это недоработка. Вряд ли было задумано что нужно вложить кучу золота прежде чем окупятся апгрейы. Кстати спасибо тебе, что сказал я если честно не знал.. З.Ы. Теперь не буду качать :]
skype - lichek6 strilok66
|
|
| |
meatOne | Дата: Пн, 07/07/2008, 19:04 | Сообщение # 58 |
Бомж
| Quote (Culvana) проверенно... Башня земли и всё... защиты малая но зато чинит бодро... Петросяны могут бить... ты пойдёшь пока чониьт построишь хп около 20% пошол стан дал во время стана уже 100% хп.. пойми фишко с башней земли это просто баг... тактика основанная на баге, не тактика.
и... уходя во тьму, наследникам напишут~ влюбленные... готовьтесь... встретить.. смерть.
|
|
| |
Culvana | Дата: Пн, 07/07/2008, 21:04 | Сообщение # 59 |
Псевдофлудер
| мне кажется нада всем башням жизьки по 100 сделать ну или вопще по 1.... и ниипать мозг...
|
|
| |
meatOne | Дата: Пн, 07/07/2008, 22:03 | Сообщение # 60 |
Бомж
| согласен, пусть будет 100, им ни к чему хп, если уж снесут укрепление, то все-капец.
|
|
| |