Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: not_ephiop  
Зрители
CulvanaДата: Пн, 07/07/2008, 14:32 | Сообщение # 41
Псевдофлудер
Статус: Offline
я ввёл тот набор когда ты 1... т.к с плащами мп норм...

Жёсткий госу в Warlock!!!

SaintPetersburgДата: Пн, 07/07/2008, 14:34 | Сообщение # 42
Начинающий КВНщик
....хм, а вот мои размышления
пока вся тема, один спам практически, пару человек только умные мысли высказали, warmongeR- красавчег, шарит на баяне.
Мои действия. Значит, если Петросяны не лапухи, то у них в голове всегда есть план миникарты, куда бежит сам петрос, даже 2 петроса, а куда их уборщицы, на карте не так много мест, где зритель может нормально отожраться, и GOOD петро, их все знает.
Значит моя тактика. Бежим на одно из таких мест))) и ставим 4-5 складов вдоль леса, на расстоянии 1-2 клетки от леса, чтобы рабы могли свободно перемещаться. Хм, кстати, Здесь тоже есть очень важный момент, если на выбранном вами участке для базы, лес с нескольких сторон, то добывать дерево вы должны с деревьем, расположенных не вдоль тропинок, по которым может пробежать Дикая Собака Динго в виде Петросяна, так как он спалит вашу базу по шатающимся деревьям, а соотвественно добываем лес со стороны, где Растительность упирается во что нибудь твердое). После 4-5 складов, кто владеет МИКРО( в начале игры, важна каждая секунда), через шифт строим 5-6 ферм. В это время пока Главный Инженер пыхтит над комуннами, вы выделяете двойным щелчком по складу, все ваши 4-5 склада, и лупите в кнопку Q( тем самым нанимая за скромную плату Китайских нелегалов), до потери пульса+_+. Это займет у вас 1-2 секунды, после этого желательно поставить точку выброски крестьянина в каждом складе на дерево напротив, чтобы у вас не образовалось Китайского Рынка Ширпотребом. Далее двойным щелчком выделяем хрущевки и давим на Апгрейд, продолжаем нанимать китайских нелегалов. Все это должно делаться на автоматизме. Как только появилось 450 дерева, строим Тех. Центр. Пока строится наше кибернетическое чудо, Мы не спим и не идем помогать Маме жарить блинчики. В это время китайские нелегалы могут закончиться в трущобах, тогда начинаем завозить их в контейнерах через границу на Дальнем Востоке, незабывая грейдить их халабуды. Как только тех. Центр готов( Здесь еще один АХРЕНительный НЬЮанс, сразу в данном ТЕХ. Центре делаем бесплатный апгрейд на добычу леса, на все том же Дальнем востоке, теперь рабы приносят по 30 дерева ,вместо 20, это епта на 50% больше, про этот Грэйд многие забывают), делаем СКАЧОК в место, где будет стена и возводим ее, и сразу начинаем грейдить, помогая себе Медвежим капканом, на случай нашествия монголо татар в виде Петросяна. Ставим где нить рядом, примерно 6-8 пушек, как только набралось 4000 дерева, а это произойдет реально быстро, грейдим СТЕНУ, а пушки грейдим в Башни Воздуха, имхо, это лучшее на начальном этапе игры( так как отнимает и ХП и МАНУ), а вот далее по обстоятельствам, я бы порекомендовал построить две башни бабла, прежде,чем грейдить Склад.
Небольшая добавка, по строительству стенок и пушек. Строим все НЕ ВПРИТЫК друг к другу, а на расстоянии 1 клетки, куда Петрос не сможет десантироваться даже с клинком, зато вы сможете скакнуть и зачинить пробоины.

Сообщение отредактировал SaintPetersburg - Пн, 07/07/2008, 14:36

CarTMaN-MadДата: Пн, 07/07/2008, 14:38 | Сообщение # 43
Хороший актер
Quote (WarmongeR)
даже под 4 муками с 1 бронькой не вытянешь. Если тока не будет 100к стрнж

омфг. 2 брони - бред. ну прибавиться тебе 1% снижения урона ичто? решит?.
я выберу ещё 50кдмг.

Добавлено (07/07/2008, 14:38)
---------------------------------------------

Quote (SaintPetersburg)
Здесь еще один АХРЕНительный НЬЮанс, сразу в данном ТЕХ. Центре делаем бесплатный апгрейд на добычу леса, на все том же Дальнем востоке, теперь рабы приносят по 30 дерева ,вместо 20, это епта на 50% больше, про этот Грэйд многие забывают

КГ/АМ.
Патом мегарабочие таскают по 110 это плюс, но с 3ёх ударов, уж лучше с 2ух по 100. разве нет?.

CulvanaДата: Пн, 07/07/2008, 14:40 | Сообщение # 44
Псевдофлудер
всмысле ты хочешь сказать что если ты улучшаешь то рабочие с 3 ударов лес несут а если нет то с 2 ?!

SaintPetersburgДата: Пн, 07/07/2008, 14:42 | Сообщение # 45
Начинающий КВНщик
Quote (Culvana)
всмысле ты хочешь сказать что если ты улучшаешь то рабочие с 3 ударов лес несут а если нет то с 2 ?!

+ 1 , такой же вопрос

no3uTuBДата: Пн, 07/07/2008, 14:43 | Сообщение # 46
Кедровый орешек
Короче. Рулит тактика через барикаду за 4к и несколько башен стихий. Штучек 8. Две из них до башен земли. Ставим вовремя стан и возможно поднимаемся на 50 голды. Если подняться на 50 голда то тебя ни в жизни не снесут. Нереал. Норм зритель получивший 50 голды в начале легко преобразует их в качество. Если убить не получилось развиваемся и постоянно грейдим стену. Главное не жопить деньги. Зажопил деньги иногда равняется просрал. Просирать это не особо гуд идейка. Желательно когда накидывают 50 голды зрителям за то что их не обратили в Петров имеет смысл сделать боль. Тогда Петры ещё долго к вам не сунутся. СУществует мнение что сначала надо построить кучу болей а Потом строить выход. Хрень полная. Строить надо при первой же возможности. +Если есть норм зрители все придут со свиточками и будут вам помогать. Если кирпич чинят втроём Плюс он под свитками это пипец полнейший. Сломать очень тяжко. Если ещё этот кирпич ранний то всё у вас зашибись.

Я рекомендую строиться вдвоём. Отбиваться легче +В защиту идёт Дабл кол-во ресурсов.

Разговор фанатов Петро:
-нажраться можно
-в честь петро без багов и с мега балансом)
-бLять нескоро же мы нажрёмся...

З.Ы. Раскрываю тайну: Диалог с Венмейдом. Первая реплика моя. Потом по очереди.

CulvanaДата: Пн, 07/07/2008, 14:47 | Сообщение # 47
Псевдофлудер
проверенно... Башня земли и всё... защиты малая но зато чинит бодро... Петросяны могут бить... ты пойдёшь пока чониьт построишь хп около 20% пошол стан дал во время стана уже 100% хп..

CarTMaN-MadДата: Пн, 07/07/2008, 15:03 | Сообщение # 48
Хороший актер
Да, вы нубки ;-)

SaintPetersburgДата: Пн, 07/07/2008, 15:06 | Сообщение # 49
Начинающий КВНщик
Quote (CarTMaN-Mad)
Да, вы нубки ;-)

Стандартная фраза , Атца.....

no3uTuBДата: Пн, 07/07/2008, 15:36 | Сообщение # 50
Кедровый орешек
Quote (CarTMaN-Mad)
Да, вы нубки ;-)

Аргументируй. Писать всякую ахинею может каждый.

Разговор фанатов Петро:
-нажраться можно

CarTMaN-MadДата: Пн, 07/07/2008, 16:07 | Сообщение # 51
Хороший актер
Если прокачать улушенные топоры то Буржуи будут таскать по 110 с 3 ударов, а если некачать то 2ух ударов по 100, и что же лучше? прокачка улучшения топоров это ошибка новичков, а когда начинал играть в петросянщину, я тоже сначала качал - думал нахаляву качать значит норм.

no3uTuBДата: Пн, 07/07/2008, 16:22 | Сообщение # 52
Кедровый орешек
Quote (CarTMaN-Mad)
Да, вы нубки ;-)

Quote (CarTMaN-Mad)
Если прокачать улушенные топоры то Буржуи будут таскать по 110 с 3 ударов, а если некачать то 2ух ударов по 100, и что же лучше? прокачка улучшения топоров это ошибка новичков, а когда начинал играть в петросянщину, я тоже сначала качал - думал нахаляву качать значит норм.

P.S.Насчёт 3-х ударов это правда. Я про грейды на дерево ничего не писал. Но мне кажется это недоработка. Вряд ли было задумано что нужно вложить кучу золота прежде чем окупятся апгрейы.

Разговор фанатов Петро:
-нажраться можно

CarTMaN-MadДата: Пн, 07/07/2008, 16:30 | Сообщение # 53
Хороший актер
апгрейд на топоры нигде и никогда не рулил. Даже в классическом сражении за альянс не стоит качать топоры, ибо лишняя трата ресурсов и рабы дольше ходят за ресурсом.

SaintPetersburgДата: Пн, 07/07/2008, 16:31 | Сообщение # 54
Начинающий КВНщик
Quote (CarTMaN-Mad)

ну это спорный момент, ошибка ли это вообще...на начальных этапах игры, когда тебя нашли одним из первых, резонно усиливать оборону и вооружение, и это ты будешь делать за счет мелких рабочих, при апгрейде ты получаешь со всех рабов за ходку на 50% больше...а это не мало, при начальном расстроении.

CarTMaN-MadДата: Пн, 07/07/2008, 17:05 | Сообщение # 55
Хороший актер
2 SaintPetersburg Мне на начальном этапе и по 20 хватает. Вообще за глаза, потомучто уже скоро появляеться первый буржуй который таскает вообще немало.

meatOneДата: Пн, 07/07/2008, 17:16 | Сообщение # 56
Бомж
Quote (CarTMaN-Mad)

да.. как мы могли об этом забыть, мне тоже как то об этом рассказали, безусловно не надо сразу качать дерево-обработку.

ps. я ее вообще не качаю...

и...
уходя во тьму,
наследникам напишут~

влюбленные...
готовьтесь...
встретить..
смерть.

Strelok666Дата: Пн, 07/07/2008, 19:02 | Сообщение # 57
BBPE
Quote (no3uTuB)
P.S.Насчёт 3-х ударов это правда. Я про грейды на дерево ничего не писал. Но мне кажется это недоработка. Вряд ли было задумано что нужно вложить кучу золота прежде чем окупятся апгрейы.

Кстати спасибо тебе, что сказал happy я если честно не знал.. surprised
З.Ы. Теперь не буду качать :]

skype - lichek6 strilok66

meatOneДата: Пн, 07/07/2008, 19:04 | Сообщение # 58
Бомж
Quote (Culvana)
проверенно... Башня земли и всё... защиты малая но зато чинит бодро... Петросяны могут бить... ты пойдёшь пока чониьт построишь хп около 20% пошол стан дал во время стана уже 100% хп..

пойми фишко с башней земли это просто баг... тактика основанная на баге, не тактика.

и...
уходя во тьму,
наследникам напишут~

влюбленные...
готовьтесь...
встретить..
смерть.

CulvanaДата: Пн, 07/07/2008, 21:04 | Сообщение # 59
Псевдофлудер
мне кажется нада всем башням жизьки по 100 сделать ну или вопще по 1.... и ниипать мозг...

meatOneДата: Пн, 07/07/2008, 22:03 | Сообщение # 60
Бомж
согласен, пусть будет 100, им ни к чему хп, если уж снесут укрепление, то все-капец.

и...
уходя во тьму,
наследникам напишут~

влюбленные...
готовьтесь...
встретить..
смерть.

Поиск:

Copyright Petrosanshina © 2024 Хостинг от uCoz