Quote (Hamfry)
же косячек, именно на пике транса ты ходил под столом не нагибаясь.
Годы расцвета: конец 90-х годов XX столетия - взято их википедия, тогда мне было около 7 лет, я уже ходил по столам...
Quote (Hamfry)
ну куда уж мне не понять корявой режиссерской работы и убогой съемки, про мысль которая там несется я не говорил, я говорил о фильме.(мысль интересна, но не нова и раскрывалась не один десяток раз)
Сори моя вина - забыл, что каждый имеет своё мнение на фильм... но фильм отличный...
Quote (Hamfry)
просто не читал видимо, ибо по прочтении фильм смотрится убого.
Читал, давно года 4 назад, и книга не вызвала таких эмоций как фильм. Ибо игра актёров была за гранями реальности...
Quote (Hamfry)
ау блин, я не про смысл, я про фильм.
Смотреть выше. (где я сказал, что каждый имеет мнение...)
Quote (Hamfry)
Бойцовский клуб сильная и очень интересная вещь, скажем так: это культовый фильм.
Если бы также общественность воприняла "Вендетту" ты бы так и про неё сказал, что это культовый фильм.
Quote (Hamfry)
Темный рыцарь - гм...есть интересные детали, но фильм размазан, слишком много историй в 1 и все ен завершены.
Размазан, ниотково такого не слыхал ещё. Возможно я не слишком понял смысл слова.
Quote (Hamfry)
слишком много историй в 1 и все ен завершены.
Теперь понял, что ты хотел сказать, как раз таки в нём завершилась история "Бэтмен: Начало" - под арест взяли пугало, и началась новая - Двуликий (бывший Харви Дент), ну и началась и в фильме же закончилась история Джокера (гениально сыгранного Леджером).
Так что не согласен.
Quote (Hamfry)
про роковое число не смотрел.
Уу зря, посмотри отличный фильм, развязка культовая.
Quote (Hamfry)
моп твою ять, я не о жанре, я о конкретном фильме говорил, вот тока еще тупее себя вести не надо
Пояснять надо, дружище, сказал что фильм для дегенератов, и откуда мне догаться - по мысли он такой или по работе над съёмками... Quote
ещё один пост не по теме, и будешь разуплотнён на 24 часа.
какбе я предупреждал