WC3 Editor
|
|
AmstеrCard | Дата: Пн, 15/06/2009, 17:50 | Сообщение # 801 |
Rhapsody
Статус: Offline
| Quote (Bloodeg) AmstеrCard, жасс угу.. видимо ехх жаль я не стал продолжать его изучение.. так и остановился на среднем\начинающем уровне.. прост больше не нашёл FAQ по jass'у.. =\ карты пробовал новые создавать.. ну наподобии majesty, ит.п. там везде нужны юниты, которыми управлять незя.. аай.. блин.. как вспомню школу эту паганную с БГ-то... в ужос прихожу.. может кто поможет..? ведь это уже не пиратка... Вообщем идея такова: в конце карты есть арена (БГ) где будут сражатся училки с учениками.. там как и в героях должны быть башни, форт и ворота.. вроде я всё это еле как осуществил.. но проблема вот в чём: когда кто-нибудь совершает ход, помимо багов, возникает проблема: ходы идут через форт... и получается, что юнит сходил, а форт со всеми прибамбасами - целл.. =\ надо как-то убрать.. у меня мозг взрывается при виде этого.. там целлый комплекс нужен.. я даже осознать в целлом ет не могу.. вот так примерно всё это выглядит:
Сменил ник (уже давно): Lexquiorra © Her heart was right here in my hands... © Ulquiorra Cifer
|
|
| |
Quattro | Дата: Пн, 15/06/2009, 19:17 | Сообщение # 802 |
Hellbringer
| Фиксится клавиатурой, мышкой и мозгами, это просто но есть мнение что готовится очередная пиратка под видом другой мапы
|
|
| |
AmstеrCard | Дата: Пн, 15/06/2009, 19:26 | Сообщение # 803 |
Rhapsody
| Quote (Quattro) Фиксится клавиатурой, мышкой и мозгами больше опытом, навыками, и умениями. Quote (Quattro) это просто но есть мнение что готовится очередная пиратка под видом другой мапы наверно сам ржал надеюсь теперь ты веришь, что мапа не плагиат...?
Сменил ник (уже давно): Lexquiorra © Her heart was right here in my hands... © Ulquiorra Cifer
|
|
| |
bLooDyHearT | Дата: Пн, 15/06/2009, 19:35 | Сообщение # 804 |
| Quote (AmstеrCard) надеюсь теперь ты веришь, что мапа не плагиат...? Начнём логическую цепь. Petrosyanshina 1.6(Прородитель зла и хаоса By AmsterCard © )---->Petrosyanshina NeW 2(Введён шлак и бред,запорчен баланс,карта становится пираткой)--->Petrosyanshina NeW 3(тоже самое что и предыдущие) (и так до бесконечности)--->School №2(весь бред с NeW X остался,но переписаны некоторые описания и названия сторон-бреда стало больше)----->School №3(см.предыдущее описание)---->Координально новая карта и хочу заметить совсем не плагиат!(Такого небывает Амстер,ты это начал и нежелаеш заканчивать.)
Сообщение отредактировал bLooDyHearT - Пн, 15/06/2009, 19:36 |
|
| |
AmstеrCard | Дата: Пн, 15/06/2009, 19:40 | Сообщение # 805 |
Rhapsody
| Quote (bLooDyHearT) Координально новая карта скорее на 90% новая карта, но даже и это я буду изменять ты думаешь БГ доделать и всё..? не.. там придётся пересмотреть действительно всё... юниты, здания, войска, идею... PS: а если, по-теме, то может кто-нибудь помочь..?
Сообщение отредактировал AmstеrCard - Пн, 15/06/2009, 19:43 |
|
| |
Quattro | Дата: Пн, 15/06/2009, 19:45 | Сообщение # 806 |
Hellbringer
| Могу но не хочу
|
|
| |
bLooDyHearT | Дата: Пн, 15/06/2009, 20:00 | Сообщение # 807 |
| Quote (AmstеrCard) скорее на 90% новая карта, но даже и это я буду изменять Это лишь уводит карту от корней,но незабывай ту логическую цепь Амстер,что бы ты неделал оно уже будет ператкой [Оффтопик] Quote (Venmade) ЫЫЫ Кажется попахивает баном=D, походу эксперимент потерпит FAIL. Сила провокации,цель ближе и ближе[/Оффтопик]
Сообщение отредактировал bLooDyHearT - Вт, 16/06/2009, 08:24 |
|
| |
Bloodeg | Дата: Пн, 15/06/2009, 20:08 | Сообщение # 808 |
Актер кривого зеркала
| bLooDyHearT, ахаххахахах, Кваттро пират. Ибо Петросянщина-Петросянщина.укоз.ком-Петрофорум-ПетрофорумВарс. И так можно любого, кто делает трейлеры.
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пн, 15/06/2009, 20:37 | Сообщение # 809 |
| Quote (bLooDyHearT) Начнём логическую цепь. Petrosyanshina 1.6(Прородитель зла и хаоса By AmsterCard © )---->Petrosyanshina NeW 2(Введён шлак и бред,запорчен баланс,карта становится пираткой)--->Petrosyanshina NeW 3(тоже самое что и предыдущие) (и так до бесконечности)--->School №2(весь бред с NeW X остался,но переписаны некоторые описания и названия сторон-бреда стало больше)----->School №3(см.предыдущее описание)---->Координально новая карта и хочу заметить совсем не плагиат!(Такого небывает Амстер,ты это начал и нежелаеш заканчивать.) по такой логической цепи получается Vampirism -> Alkogholism (спирачено добавлено бреда) -> Petrosanshina (еще больше бреда и немного изменено) интересно ты так же считаешь про вампы алки петро?
|
|
| |
Quattro | Дата: Пн, 15/06/2009, 20:38 | Сообщение # 810 |
Hellbringer
| Блудег, докажи что амстер делает новую карту а не ту же пиратку
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пн, 15/06/2009, 20:39 | Сообщение # 811 |
| Quattro, я сегодня играл в эту карту. хоть и преальфабета но разница уже большая
|
|
| |
Quattro | Дата: Пн, 15/06/2009, 22:10 | Сообщение # 812 |
Hellbringer
| Нет, ты мне докажи, что эта карта не для отвода глаз
|
|
| |
AmstеrCard | Дата: Пн, 15/06/2009, 22:35 | Сообщение # 813 |
Rhapsody
| Quote (Quattro) Могу но не хочу как хочешь.. Quote (bLooDyHearT) Это лишь уводит карту от корней,но незабывай ту логическую цепь Амстер,что бы ты неделал оно уже будет ператкой посмотрим всё зависит от того, как дальше пойдёт))) ну либо она выйдет в новом жанре - Strategy, как и задумано, либо она вообще не выйдет может быть, к её строительству присоединится один интересный человек что вам будет только + а может быть... ещё намного интересней чел.. тогда вообще можете пир устраивать Quote (Bloodeg) bLooDyHearT, ахаххахахах, Кваттро пират. Ибо Петросянщина-Петросянщина.укоз.ком-Петрофорум-ПетрофорумВарс. И так можно любого, кто делает трейлеры. мде))) весело) ещё лучше : Вакрафт - а от него - пиратки ведь юниты то берём уже готовые Quote (Quattro) Блудег, докажи что амстер делает новую карту а не ту же пиратку я скажу: поиграешь - увидишь пусть может это будет не скоро Quote (uncleFLOPS) Quattro, я сегодня играл в эту карту. хоть и преальфабета но разница уже большая преальфабета это ещё мало сказано а разница.. она пока мало видна.. добавлено только БГ и убраны почти все здания, которые строили ученики.. остались арены, так что и их я уберу будит чёнить другое и скорее - дуэль между училками просто дуэль, не как БГ, хотя.. если есть идеи - в раздел школы 4 - соответсвтенно Quote (Quattro) Нет, ты мне докажи, что эта карта не для отвода глаз а зачем, скажи мне создавать оч хорошо развивающийся новый проект для отвода глаз..? я ещё жить хочу
|
|
| |
Venmade | Дата: Пн, 15/06/2009, 22:54 | Сообщение # 814 |
Веня
| ЫЫЫ Кажется попахивает баном=D, походу эксперимент потерпит FAIL.
|
|
| |
Bloodeg | Дата: Пн, 15/06/2009, 23:15 | Сообщение # 815 |
Актер кривого зеркала
| Venmade, Epic Fail Добавлено (15/06/2009, 23:15) --------------------------------------------- хотя я так не думаю. У Амстера титанические планы
|
|
| |
AmstеrCard | Дата: Пн, 15/06/2009, 23:18 | Сообщение # 816 |
Rhapsody
| Quote (Venmade) ЫЫЫ Кажется попахивает баном=D, походу эксперимент потерпит FAIL. зачто..? я ж нормально спросил... вродь по теме...
Сообщение отредактировал AmstеrCard - Пн, 15/06/2009, 23:18 |
|
| |
Venmade | Дата: Вт, 16/06/2009, 01:00 | Сообщение # 817 |
Веня
| AmstеrCard, я думал ты поумнел за это время, но походу ниче не поменялось.<_<.
|
|
| |
bLooDyHearT | Дата: Вт, 16/06/2009, 08:30 | Сообщение # 818 |
| Quote (uncleFLOPS) по такой логической цепи получается Vampirism -> Alkogholism (спирачено добавлено бреда) -> Petrosanshina (еще больше бреда и немного изменено) Vampirism(по некоторым сведеньям прородитель жанра TaG.) ->Alkogholism(Полностью переписаная карта жанра TaG имеющая другие цели и сюжет.)->Petrosyanshina(Изначально простенькая карта неимеющая популярности,с классическими правилами и особенностями жанра TaG) Полегчало? Теперь сравни с логической цепью Координально новой карты неявляющийся плагиатом! (с) [Оффтопик]Quote (Venmade) ЫЫЫ Кажется попахивает баном=D, походу эксперимент потерпит FAIL. сила провокации -.-[/Оффтопик] Quote (Bloodeg) bLooDyHearT, ахаххахахах, Кваттро пират. Ибо Петросянщина-Петросянщина.укоз.ком-Петрофорум-ПетрофорумВарс. И так можно любого, кто делает трейлеры. Начало пфв/твоей рпг было с открытия петросянщины в редакторе? Нет? Вопрос решён. [Оффтопик] Quote (Strelok666) Я думаю тут нечего объяснять.. Разве обсуждение карт и работы проделаной в WorldEditor'e неотносятся к нему o_O[/Оффтопик]
Сообщение отредактировал bLooDyHearT - Вт, 16/06/2009, 08:51 |
|
| |
Strelok666 | Дата: Вт, 16/06/2009, 08:36 | Сообщение # 819 |
BBPE
| Внимательно читаем Статью 3, пункт №11 Я думаю тут нечего объяснять.. Народ! Общайтесь в другой месте! Тема про редактор, а не том, как была сделана Петросянщина!
skype - lichek6 strilok66
|
|
| |
AmstеrCard | Дата: Вт, 16/06/2009, 12:00 | Сообщение # 820 |
Rhapsody
| Quote (Venmade) AmstеrCard, я думал ты поумнел за это время, но походу ниче не поменялось.<_<. да лана тебе... всё - я закрыл свой рот:) просто думал - что всё нормально... чтож, спрошу у других... мдаа.. совершенно других..
Сообщение отредактировал AmstеrCard - Вт, 16/06/2009, 12:04 |
|
| |