Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ziglee, not_ephiop  
Немного багов и мыслей о балансе
zZzzZzДата: Ср, 20/08/2008, 19:26 | Сообщение # 61
КВНщик буржуй
Статус: Offline
Венмейд
Не я молюсь, а у любого спроси это идею, он будет с ней согласен. Почему-то ты не относишся к их числу и рьяно сопротивляешся очевидным вещам. Ведь это проблема, а проблемы следует или решать в идеальном случае, или уменьшать во всех остальных.

QuattroДата: Ср, 20/08/2008, 19:26 | Сообщение # 62
Hellbringer
Scobeus, в том то и дело , что сначала так практически никто не будет делать , но потом когда все додумаются до этого , не делать так будут ли нубы и "гиперчестные" люди

VenmadeДата: Ср, 20/08/2008, 19:28 | Сообщение # 63
Веня
Тру медаль Тру медаль
Венмейд
Не я молюсь, а у любого спроси это идею, он будет с ней согласен. Почему-то ты не относишся к их числу и рьяно сопротивляешся очевидным вещам. Ведь это проблема, а проблемы следует или решать в идеальном случае, или уменьшать во всех остальных.

Может научишь функции стирание памяти?

zZzzZzДата: Ср, 20/08/2008, 19:37 | Сообщение # 64
КВНщик буржуй
Quote (Венмейд)
Может научишь функции стирание памяти?

Естественно это не будет полным решением проблемы, но будет сделано хоть что-то положительное в этом направлении. Проблема будет частично устранена.
1) есть ливеры которые ливают сразу после того как стали петрами;
2) не все, став петросом, показывают кто и где находится;
3) не у всех идеальная память чтобы запомнить все места.
Сделаешь чтобы карта КВН'щика очищалась после того как он станет петросом и это решит проблемы вначале игры, когда только все разбежались кто куда и одно выцепляют. Всех он не запомнил еще. Помоему это ОЧЕВИДНО, что полностью от проблемы тут не уйдешь, но минимизировать ее можно и нужно.

VenmadeДата: Ср, 20/08/2008, 19:39 | Сообщение # 65
Веня
Тру медаль Тру медаль
ок.

RaguДата: Ср, 20/08/2008, 19:40 | Сообщение # 66
Приближенный петросяна
Венмейд, zZzzZz,
кстати мелкие базы не запомнишь) делать скрины? а зачем? про петры и так всех находят к началу 2 дня)

а я тоже был в армии....

Сообщение отредактировал Ragu - Ср, 20/08/2008, 19:40

GamadeДата: Ср, 20/08/2008, 19:42 | Сообщение # 67
КВНщик буржуй
кул,реально это очень хорошая идея ,вот к примеру убьют нубка в самом начале и тут он всех задет ну лиш такие как zZz.zZz.выдержит ему на всё посрать.ну а таким как я это очень вредит петры не дают развиться тенями бют молнией и .т.п так что всеми руками нагами за
Большой респект зззз.он пишет мало сообщений но очень дельных.

Каждый человек рано или позно выдумывает для себя историю,которую считает своей жизнью.

RunIckДата: Ср, 20/08/2008, 19:44 | Сообщение # 68

Quote (Венмейд)
RunIck, я или ламм не говорили что это нереализуймо,но в этом нет смысла уже давным давно такое была тема,люди будут помнить где кто был,память нестерешь.

... как ты их запомнишь? ... ты будешь знать где другой зритель только в 2-х случаях:
- если ты случайно своим рабом наткнешся на его базу
- или тебе придется, заодно с петрами бегать по мапе и искать других зрителей
зы: многие походу не доконца поняли идею... напомнюя считаю надо сделать как в той карте в радиусе токо своего рабочего и сданий видемость ... тоесть в начале вы увидите в каком напровлении все побегут но не будите видеть где они строятся и ходят...

Сообщение отредактировал RunIck - Ср, 20/08/2008, 19:49

VenmadeДата: Ср, 20/08/2008, 19:47 | Сообщение # 69
Веня
Тру медаль Тру медаль
если ты случайно своим рабом наткнешся на его базу

Опять для тех кто в танке,тут мы говорили что карта очищается после смерти зрителя,а невидеть своих союзников во время игры это уже перебор.

RaguДата: Ср, 20/08/2008, 19:51 | Сообщение # 70
Приближенный петросяна
Gamade,
ззз тоже не сдержит отфиденых петров)

а я тоже был в армии....

RunIckДата: Ср, 20/08/2008, 19:57 | Сообщение # 71

а невидеть своих союзников во время игры это уже перебор.

ну не знай если я не скем то в тиме застраиваюсь то я на других не смотрю, в этом токо один плюс:видишь ты, что петр вали кого в другом конце карты (оба) и понимаешь, "вот ща я тогда стенку и выхи грейдить небуду а по каплю на идол, скоро ночь в добавок"... кстати многи так и делают, а при таком режиме игры никто в наглую развиваться не станет, так как не знаешь в какой момент нагрянет петр

ЗЫ: еще рас повторю это можно сделать как MOD, и пусть народ выбирает в какой играть... wink а время потом покажет какой мод предпочтительней !

Сообщение отредактировал RunIck - Ср, 20/08/2008, 20:10

RaguДата: Ср, 20/08/2008, 19:58 | Сообщение # 72
Приближенный петросяна
RunIck,
во втором томе будет нужно играть в команде) поэтому то что ты не будешь видеть это плохо)

а я тоже был в армии....

RunIckДата: Ср, 20/08/2008, 20:02 | Сообщение # 73

Ragu,
во втором томе будет нужно играть в команде) поэтому то что ты не будешь видеть это плохо)

этож на каком друг от друга растоянии надо стоиться, чтобы не видеть друг друга и это уже не тим... wacko
а решить проблему можно легко увеличив радиус обзора у раба и зданий немного... wink

зы: у кого нить еще кроме меня не пашет GarenaTV ??? wacko ... отвечать в ЛС smile

Сообщение отредактировал RunIck - Ср, 20/08/2008, 20:03

ScobeusДата: Ср, 20/08/2008, 20:11 | Сообщение # 74
Хороший актер
Quote (zZzzZz)
Хорошо, тогда можно предложить книжку сброса скилов, чтобы заново перекачивать.

Мне кажется, это лишнее. КД у "беруш" итак нормальный, если даже не заниженный. Для самого начала игры, когда только начал строить буржуев, можно прокачать пару уровней "беруш". Потом, когда появятся идол юмора, боли и кирпичи, проблему кантача решить очень просто - набор сантехника. О нём мало кто вспоминает, но те, кто его всё-таки юзают, практически не теряют рабов. В то время, как прокачка "кантача" Петросяну даётся потом и кровью... КД беруш, имхо, нужно даже увеличить - пострелять не успеваешь. sad
Quote (zZzzZz)
Обоснуй.

К голым цифрам я отношения не имею. Скажу лишь, что до первой муки я успеваю прокачать где-то 3-й - 4-й уровень "мед. книги". А дальше потихоньку и остальные... Если много дерева и хочется исследовать параллельно что-то ещё - строишь 2-й мозговой центр (у меня на базе их всегда 2). А сразу вкачивать "мед. книгу" по максимуму вначале игры, опираясь на малый КД, - это я себе плохо представляю. Ресурсов нет...
Quote (zZzzZz)
Мне понравился вариант ламинета чтобы выход строился 5 минут и автоматически. Так ты можешь сам защищать свою базу, если остался один конечно. И вообще по поводу автоматической его постройки это просто идеальное решение, не будет конфликтов типа: дай еще ночь; не строй выход и прочего. Начал строить - все внимание петров на тебя.

Да не, это несерьёзно. Начало постройки выхода будет для Петросяна, как красная тряпка для быка. Он даже не успеет подготовиться как следует. А если строиться в паре, то после 1-й же боли и кирпича, можно спокойно начинать строить выход, благо, он строится автоматически, и 1-му или 2-м полуголым Петрам никогда не ломать кирпич, чинимый 2-я зрителями. Это ИМБА. Если за зрителей будет играть команда, то при таком раскладе проигрыш Петров 100%! Я с 2-мя кладенцами еле пробиваю усиленный кирпич, который чинят 2 зрителя... а что уж говорить про мид?

Добавлено (20/08/2008, 20:08)
---------------------------------------------

Quote (zZzzZz)
Чесно я не понял что ты имеешь ввиду.

У продавцов уберпредметов большая "зона влияния" и, указывая просто на замлю, ты можешь невольно попасть на них, тупо продав свой предмет. Я раньше и кладенцы "продавал"... и плащ Ситхов... и маску политкорректности...

Добавлено (20/08/2008, 20:11)
---------------------------------------------

Quote (zZzzZz)
Из-за этого стоит тратить кучу бабла на книги по 200г за каждый левел?

Я трачу эту кучу денег в самом конце, когда денег действительно куча biggrin . До сноса всех баз я на статы вообще ничего не трачу - нет смысла...

VenmadeДата: Ср, 20/08/2008, 20:11 | Сообщение # 75
Веня
Тру медаль Тру медаль
еще рас повторю это можно сделать как MOD,

Вот это хорошая идея.

ScobeusДата: Ср, 20/08/2008, 20:14 | Сообщение # 76
Хороший актер
Quote (Quattro)
Scobeus, в том то и дело , что сначала так практически никто не будет делать , но потом когда все додумаются до этого , не делать так будут ли нубы и "гиперчестные" люди

Это геморрой! Мне лично просто в лом делать принтскрин, сворачивать варик, открывать paint, вставлять картинку и ещё тратить время на то, чтобы точно запомнить, где кто находится. Таким людям проще скачать новенький мх...

VenmadeДата: Ср, 20/08/2008, 20:17 | Сообщение # 77
Веня
Тру медаль Тру медаль
Scobeus, никакой пейнт открывать ненадо,в варе прнтскрин делает скриншот моментально и сохраняет в папку вара.

RunIckДата: Ср, 20/08/2008, 20:19 | Сообщение # 78

Это геморрой! Мне лично просто в лом делать принтскрин, сворачивать варик, открывать paint, вставлять картинку и ещё тратить время на то, чтобы точно запомнить, где кто находится. Таким людям проще скачать новенький мх...

...если че в варике автоматом создается папка Screenshots куда и сохраняются все скрины... единствено токо фармат .tga, но это не проблема happy

Сообщение отредактировал RunIck - Ср, 20/08/2008, 20:21

zZzzZzДата: Ср, 20/08/2008, 20:21 | Сообщение # 79
КВНщик буржуй
Gamade
спасибо за поддержку smile

Венмейд и RunIck
Самый первый пост этой темы:

- придумть что-нибудь чтобы карта КВН'щика, ставшим петросяном, очищалась (чтобы на карте петроса небыло зданий бывших союзников) если это возможно конечно. Или, как вариант, игра в полной темноте, т.е. чтобы союзники изначально не видили друг друга (может как мод это сделать - прикольнее будет)

Scobeus

У продавцов уберпредметов большая "зона влияния" и, указывая просто на замлю, ты можешь невольно попасть на них, тупо продав свой предмет. Я раньше и кладенцы "продавал"... и плащ Ситхов... и маску политкорректности...

Я говорю только про модель Мук.
А в целом я согласен что петру сложно пробить, но это если один... Для повышения динамики игры надо также усилить петров.

RunIckДата: Ср, 20/08/2008, 20:24 | Сообщение # 80

Венмейд и RunIck
Самый первый пост этой темы:

zZzzZz, идея твоя... я ее токо подержал smile

Сообщение отредактировал RunIck - Ср, 20/08/2008, 20:24

Поиск:

Copyright Petrosanshina © 2024 Хостинг от uCoz