Немного багов и мыслей о балансе
|
|
[Fathers]Alex | Дата: Пн, 25/08/2008, 18:05 | Сообщение # 101 |
КВНщик буржуй
Статус: Offline
| Quote Крок все зависит от того какая идея,а то пару идеи уже есть. Напиши мне в лс. Так вы будете закрывать или нет?
|
|
| |
Venmade | Дата: Пн, 25/08/2008, 18:15 | Сообщение # 102 |
Веня
| Quote Так вы будете закрывать или нет? Будем,токо хз как,тут выбор между идеи ламма и идеи крока.
|
|
| |
[Fathers]Alex | Дата: Пн, 25/08/2008, 18:21 | Сообщение # 103 |
КВНщик буржуй
| Quote Будем,токо хз как,тут выбор между идеи ламма и идеи крока. Придется теперь актерам по памяти базы маяковать. P.S.: Хочется написать тут много мата, но, чтобы не получить %, воздержусь.
|
|
| |
Venmade | Дата: Пн, 25/08/2008, 18:26 | Сообщение # 104 |
Веня
| Ну сами же разнылись что надо закрыть закрыть.
|
|
| |
[Fathers]Alex | Дата: Пн, 25/08/2008, 18:30 | Сообщение # 105 |
КВНщик буржуй
| Quote Ну сами же разнылись что надо закрыть закрыть. Никто не ныл, zZzzZz просто попросил, еще человека 3 поддержало. По-хорошему, надо было опрос создать, чтобы выяснить мнение большинства. Хотя, большинство, наверное, поддержало бы закрытие. Ничего, КВНщики будут память тренировать
Сообщение отредактировал [Fathers]Alex - Пн, 25/08/2008, 18:37 |
|
| |
Miraje | Дата: Пн, 25/08/2008, 19:11 | Сообщение # 106 |
КВНщик буржуй
| не 3. уже 4. я в их числе. меня бесит,когда какой нибудь урод,остается на базе у петрсов и говорит "Хочу быть петром". его убивают,и он начинает всех ломать.
|
|
| |
Crock | Дата: Пн, 25/08/2008, 19:26 | Сообщение # 107 |
Почетный помошник
| я просто таких сразу баню и пересоздаю =)
|
|
| |
H_E_R_O_E_S | Дата: Пн, 25/08/2008, 20:45 | Сообщение # 108 |
Приближенный петросяна
| Quote (Miraje) не 3. уже 4. я в их числе. меня бесит,когда какой нибудь урод,остается на базе у петрсов и говорит "Хочу быть петром". его убивают,и он начинает всех ломать. blue:Я хочу быть петром петры кил ми Я: Ты хочешь петром быть? точно хочешь? blue:ДА Я:Так П**дуй и играй за петров в начале blue:Неа Я:-kick blue игрок ***** трус покинул смехопанараму P.S. не спалил,и не испортил игру PP.S. сори за мат
Сообщение отредактировал H_E_R_O_E_S - Пн, 25/08/2008, 20:49 |
|
| |
Ragu | Дата: Пн, 25/08/2008, 20:46 | Сообщение # 109 |
Приближенный петросяна
| да это конечно хорошо) но кикмод тупой несколько
а я тоже был в армии....
|
|
| |
H_E_R_O_E_S | Дата: Пн, 25/08/2008, 20:48 | Сообщение # 110 |
Приближенный петросяна
| Quote (Ragu) да это конечно хорошо) но кикмод тупой несколько Если кикмод тупит я его кустом киком если на батле ,а если на гарене просто бан
Сообщение отредактировал H_E_R_O_E_S - Пн, 25/08/2008, 20:50 |
|
| |
Ragu | Дата: Пн, 25/08/2008, 20:50 | Сообщение # 111 |
Приближенный петросяна
| H_E_R_O_E_S, ну так бан на гарене не кикает вроде) в итоге игра испорчена
а я тоже был в армии....
|
|
| |
H_E_R_O_E_S | Дата: Пн, 25/08/2008, 20:51 | Сообщение # 112 |
Приближенный петросяна
| Quote (Ragu) H_E_R_O_E_S, ну так бан на гарене не кикает вроде) в итоге игра испорчена Не я его не кикаю просто баню и паресоздаю игру и если он заходит то: ****** покинул игру
|
|
| |
zZzzZz | Дата: Вт, 26/08/2008, 05:02 | Сообщение # 113 |
КВНщик буржуй
| Quote (laminnet) Примногоблагодарен за столько кропотливую работу над балансом...Мы с вэном всё обсудили и решили всё тобой изложеное исправить... Спасибо. Было бы хорошо еще вести changelog пока не поздно и все в памяти, да и тебе в будущем пригодится.
|
|
| |
laminnet | Дата: Вт, 26/08/2008, 06:03 | Сообщение # 114 |
Оленевод - Кувырок
| Чэнжлог ведёт вэнмэйд
How can someone win if winning means, that someone loses? © John Scatman
|
|
| |
RunIck | Дата: Вт, 26/08/2008, 17:31 | Сообщение # 115 |
| Quote Придется теперь актерам по памяти базы маяковать. P.S.: Хочется написать тут много мата, но, чтобы не получить %, воздержусь. ... блин вы как новость читаете... вот что я писал: Quote ... как ты их запомнишь? ... ты будешь знать где другой зритель только в 2-х случаях: - если ты случайно своим рабом наткнешся на его базу - или тебе придется, заодно с петрами бегать по мапе и искать других зрителей зы: многие походу не доконца поняли идею... напомнюя считаю надо сделать как в той карте в радиусе токо своего рабочего и сданий видемость ... тоесть в начале вы увидите в каком напровлении все побегут но не будите видеть где они строятся и ходят... никто помнить не будет потому что он не будет знать где он, даже выложил карту где это реализовано и не надо ниче мудрить чтобы здания после смерти исчезали на карте
|
|
| |
Venmade | Дата: Вт, 26/08/2008, 17:36 | Сообщение # 116 |
Веня
| Самое тупое что вы думаетечто это сложно реализовать,если че это делается за 5 секунд,двумя кликами :\.
|
|
| |
RunIck | Дата: Вт, 26/08/2008, 18:04 | Сообщение # 117 |
| Quote Самое тупое что вы думаетечто это сложно реализовать,если че это делается за 5 секунд,двумя кликами :\ я такого не говорил... и добавь там 2-а слова "выложил карту", а то поменял смысл комента... где ты там увидел знак "?-а" ... ??? ЗЫ: просто считаю что лучше это реализовать имено так (причем как мод)... а так как вы собрались реализовать ничего не изменит...
Сообщение отредактировал RunIck - Вт, 26/08/2008, 18:05 |
|
| |
MrCrow | Дата: Ср, 27/08/2008, 04:57 | Сообщение # 118 |
Хороший актер
| А может прописать команды, по которым Фанаты будут друг дружку расшаривать Видимость и всё? Ну, если видно, что чайник полный, ему не давать видимость и прочее...
|
|
| |
[Fathers]Alex | Дата: Ср, 27/08/2008, 10:18 | Сообщение # 119 |
КВНщик буржуй
| Quote никто помнить не будет потому что он не будет знать где он, даже выложил карту где это реализовано и не надо ниче мудрить чтобы здания после смерти исчезали на карте Вообще-то зрители будут видеть друг друга. А вот карту у актеров будут затирать.
|
|
| |
RunIck | Дата: Ср, 27/08/2008, 10:34 | Сообщение # 120 |
| Quote Вообще-то зрители будут видеть друг друга. А вот карту у актеров будут затирать. блин... в 3-ий раз пишу для особо умных.... Quote ... как ты их запомнишь? ... ты будешь знать где другой зритель только в 2-х случаях: - если ты случайно своим рабом наткнешся на его базу - или тебе придется, заодно с петрами бегать по мапе и искать других зрителей зы: многие походу не доконца поняли идею... напомнюя считаю надо сделать как в той карте в радиусе токо своего рабочего и сданий видемость ... тоесть в начале вы увидите в каком напровлении все побегут но не будите видеть где они строятся и ходят...
|
|
| |